Home Primo Piano Volley serie B, seconda sconfitta per la Omega Mesagne

Volley serie B, seconda sconfitta per la Omega Mesagne

0 commento 314 visite

Seconda sconfitta consecutiva per la Omega Mesagne nel Campionato Nazionale di Serie B di Volley Maschile.A piegare i mesagnesi nelle loro mura amiche e’ stata la compagine della SBV Galatina.Il risultato finale di 3-0 (26-24/ 25-21/ 25-19) per gli ospiti non rende pienamente giustizia ai ragazzi di Tony Lo Re che nei primi 2 set hanno reso vita dura ai loro espertissimi avversari combattendo palla su palla e raggiungendo sia nel primo che nel secondo parziale 4 punti di vantaggio che poi non hanno saputo capitalizzare.L’inesperienza dei tanti giovani in campo nelle fila giallo ble’ e’ stata decisiva.Se poi vogliamo aggiungere l’infortunio capitato all’opposto Donatello Attolico verso la fine del primo set il piatto era servito.A nulla sono valsi gli attacchi del rientrante Adriano Polignino e i muri di Andrea Gasbarro al centro per contrastare un Galatina sempre in crescendo nelle fasi finali di ogni set.Prossimo appuntamento sempre nel PALADEFRANCESCO di via Udine sabato prossimo sempre alle ore 18.00 dove sara’ di scena il temibilissimo Gioia Del Colle del ex nazionale Cazzaniga.