Home Primo Piano Una SS. Annuziata Mesagne da 10 e lode

Una SS. Annuziata Mesagne da 10 e lode

0 commento 207 visite

(Amedeo Greco) – Continua la marcia vincente degli allievi regionali della Santissima Annunziata con la decima vittoria in dieci giornate di campionato. I ragazzi di mister Cuomo e mister Bottazzo battono la rappresentativa martinese dei Red Boys con un sonoro 6-2.
Gli ospiti vanno in vantaggio sullo sviluppo di un calcio di punizione nei primi minuti di gioco. I mesagnesi non si abbattono e cercano subito di impostare il gioco, trovando il pareggio con una punizione di Baldari. La rimonta si conclude con Baldari che sigla la sua doppietta su rigore. La SS Annunziata chiude il primo tempo sul 4-1 scrivendo sul tabellino dei marcatori anche Pastore e Pedone. Nella ripresa il ritmo partita è più lento e ne approfitta la squadra ospite che accorcia portandosi sul 4-2. I ragazzi mesagnesi reagiscono, con i gol di Martina prima e Rizzo poi chiudono il match sul risultato finale di 6-2. Dopo dieci giornate la SS ANNUNZIATA è prima a 30 punti (punteggio pieno) e con 6 punti di vantaggio sulla seconda posizione occupata dalla Nitor, domenica scontro al vertice in casa della squadra brindisina.