Home Primo Piano Un grande Rini dà positività alla Virtus

Un grande Rini dà positività alla Virtus

0 commento 340 visite

Un doppio Rini dà continuità alla striscia positiva della Virtus Calcio Mesagne: un vero gioiello la sua punizione al 93esimo e con la squadra in 10 per la doppia ammonizione di Scarcia. La partita a Putignano finisce 2-2.

Al 1° minuto ennesima disattenzione sulla corsia centrale, porta di nuovo in vantaggio l’attuale 2^ in classifica Real Putignano.

La squadra di mister Miglietta 20 minuti dopo una grande giocata di Rizzo, mette Caretti A. solo davanti al portiere, viene falciato, rigore trasformato da Rini. Al 38 per doppia ammonizione di Scarcia, la Virtus rimane in 10. Bellissimo primo tempo della squadra di Miglietta vicinissima al gol al 7° ancora con Rini, che su punizione colpisce la traversa piena. Altre 4/5 occasioni per i messapici per passare in vantaggio

Come di consueto però alla prima sbavatura difensiva la Virtus soffra. Bicchiere mezzo vuoto per quanto visto in campo. Ora testa allo Laterza, attuale 1^ in classifica, i ragazzi di Mr. Miglietta devono portare a casa i 3 punti per