Home Primo Piano Ugento – Mesagne 1 – 2, doppietta di Fabio Disantantonio

Ugento – Mesagne 1 – 2, doppietta di Fabio Disantantonio

da Cosimo Saracino
Pubblicato Ultimo aggiornamento: 0 commento 217 visite

21687957_1690010991033095_649716705271908727_n

Una doppietta del grande Fabio Disantantonio permette al Mesagne di portare a casa tre punti che danno la possibilità di stabilirsi in cima alla classifica insieme al Brindisi. Una trasferta difficile quella ad Ugento affrontata con il giusto piglio dai ragazzi di mister Marangio. Anche con un Mesagne rimasto in dieci, dopo la dubbia ammonizione al bomber, l’Ugento ha dovuto capitolare. Domenica prossima il Mesagne ospita il Carovigno che oggi ha perso in casa per tre reti a zero contro l’Ostuni. Certo il campionato è lungo, ma come non si può gridare FORZA MESAGNE, FORZA RAGAZZIIIIII

Primo Tempo:

2′ pt gol Mesagne con Di Santantonio, abile a intercettare uno svarione difensivo, si presenta tutto solo davanti al portiere e realizza.

16′ pt diagonale di Di Santantonio, parato a terra da Polo

22′ Pareggio dell’Ugento con Cortese, posizionato al centro dell’area di rigore,  realizza di piatto

26′ Mesagne  vicino al gol su azione di calcio d’angolo con un colpo di testa di Angelè

39′ proteste dei giocatori dell’Ugento  per un presunto  fallo su D’Amico in area di rigore

41′ tiro di Di Santantonio che termina al lato, dagli sviluppi di un angolo

Il Primo Tempo finisce sul risultato di 1 a 1

Secondo Tempo:

6′ st Esce per infortunio Angelè, al suo posto entra Rini

10’st Ugento  vicino al gol con Ponzo, tiro che finisce di poco al lato alla destra di Lamarina

19′ st raddoppio del Mesagne con una splendida punizione di Di Santantonio

L’arbitro Capotorto di Taranto ammonisce  Di Santantonio per eccessiva esultanza,  essendo già ammonito viene espulso e il Mesagne resta in 10.

Decisione a lungo contesta e apparsa troppo eccessiva.

29′ st Ponzo di testa la manda fuori

39′ st Ugento vicino al gol con Ponzo, ma il suo tiro termina alto

Il Mesagne batte l’Ugento per 2 a 1 e resta a punteggio pieno con 9 punti

Domenica in casa derby contro il Carovigno.

Reti: Di Santantonio (M) 2′ pt; Cortese (U) 22′ st; Di Santantonio (M) 19′ st;