Home Primo Piano Tripletta del Mesagne contro il Manduria, ma la salvezza è ancora lontana

Tripletta del Mesagne contro il Manduria, ma la salvezza è ancora lontana

0 commento 170 visite

Bella la prestazione del Mesagne contro il Manduria. Alla fine del primo tempo i ragazzi di mister Marangio vanno negli spogliatoi con un 3 a 0 che gli consente di sperare per la conclusione positiva della partita. Un march più che altro equilibrato tra le due compagini che ha visto subito in vantaggio il Mesagne grazie al rigore realizzato da di Sant’Antonio al quinto minuto del primo tempo. Poi da segnalare le due incursioni nell’area avversaria da parte di Mummolo al 45esimo e allo scadere del recupero concesso dall’arbitro per il primo tempo. Per buona parte del primo tempo il Manduria si è visto nell’aria del Mesagne tentando di passare in tutti i modi senza riuscire a realizzare. Ottima formazione quella tarantina che scende in gara con un 4-2-4 Mesagne. Nel secondo tempo i tarantini cercano in tutti i modi di pareggiare contro il Mesagne. Riescono solo a realizzare un gol al diciottesimo del secondo tempo con Scarciglia che concretizza un rigore concesso dall’arbitro. Di Santantonio spreca un tiro fortissimo che va a finire sulla traversa, conclusione di una punizione poco lontano dal limite dell’area di rigore che non porta il Mesagne sul 4 a 1. Il Resto del secondo tempo e solo gioco tra la formazione mesagnese e quella tarantina. Alla fine il Mesagne porta a casa tre punti fondamentali per la salvezza. Domenica prossima scontro diretto con il Grottaglie e poi attesa in casa la formazione del Carovigno. Guardando i risultati degli altri campi la classifica si è allungata e il Mesagne deve ancora soffrire.