Home Primo Piano Tricase – Mesagne 0-1, Disantantonio su rigore infiamma i gialloblù

Tricase – Mesagne 0-1, Disantantonio su rigore infiamma i gialloblù

0 commento 180 visite

Era difficile ma i tre punti sono del Mesagne. La pratica con il Tricase è stata chiusa al 39esimo del secondo tempo. Di Santantonio e Rini entrano dalla panchina. Rini si procura il rigore e Di Santantonio realizza il gol del vantaggio. Grande entusiasmo tra il pubblico che si era recato a Tricase per assistere al match. Ecco la cronaca della partita

Primo Tempo:

Mister Marangio sceglie di tenere inizialmente in panchina la coppia Mummolo- Di Santantonio, dando fiducia a Tidiane.

17′ tiro impreciso di Niassy

36′ tiro centrale di Coccioli

Finisce 0 a 0 un primo tempo equilibrato e privo di occasioni per entrambe le squadre.

Le squadre hanno giocato prevalentemente a centrocampo non impensierendo mai i due portieri.
Secondo Tempo:

3′ tiro alto di Angelè

11′ punizione debole e centrale di Armango

13′ entra Di Santantonio per Coccioli

17′ entra Mummolo per Tidiane

23′ entra rolli per greco

26′ primo cambio per il Tricase, esce Causio entra Bonaventura

34′ Mesagne vicino al gol con Di Santantonio,  che tenta di deviare in porta con il tacco una palla messa al centro da Mummolo

36′ entrano Rini e Lazzoi per Gioia e Caliandro

40′ gol Mesagne;  Rini si procura il rigore; Di Santantonio lo realizza

Finisce con la vittoria del Mesagne per 1 a 0