Home Primo Piano Sconfitta meno amara per il Mesagne, seconda nella graduatoria ripescaggi – RIVEDI LA DIRETTA

0 commento 201 visite

(Amedeo Greco) – Il Mesagne calcio 2011 pur lottando per tutta la partita contro un Tricase determinato e soprattutto cinico, non è riuscito a portare a casa la vittoria. La squadra di mister Marangio si è dovuta fermare sul 1-2 davanti ad un pubblico strepitoso. Il Tricase non dà nemmeno la possibilità di sistemarsi in campo che dopo solo 90″ è già in vantaggio con un gol di Elia che approfitta di un errore difensivo. Il Mesagne non ci sta e si riversa in attacco, ma prima Coccioli poi un isolato Mummolo non inquadrano lo specchio della porta. Al 35° Salguero incrocia in area e infila Lamarina per il 2-0 ospite. Mister Marangio decide di cambiare la formazione in corso ed inserisce Di Santantonio e Rosato, che portano sin da subito ordine e spinta sulle fasce. Nel finale del primo tempo l’arbitro Lopez espelle Giorgetti (Tricase) per doppia ammonizione. Nella ripresa i mesagnesi si riversano completamente in attacco sfiorando il gol in moltissime occasioni, ma lo raggiungono solo al 28° su rigore con Di Santantonio. Uno strepitoso Leopizzi nega in più occasioni la gioia del pareggio e il match si conclude sul 1-2. Nell’altra finale play-off , girone A, la Fortis Altamura vince 3-1 sulla Vigor Moles. Con questo risultato la formazione murgiana si posiziona prima nella graduatoria ripescaggi seguita dal Mesagne (vincitore Coppa Italia) e terzo il Tricase.