Home Primo Piano Prima categoria, Galatone – Mesagne Calcio 0-2

Prima categoria, Galatone – Mesagne Calcio 0-2

Galatone vs Mesagne 0-2
Reti:
Caraccio (M) 28 pt
Morelli (M) 39 pt

Vince il Mesagne per 2 a 0 sul difficile campo del Galatone, attraverso una gara perfetta.
Con questa vittoria il Mesagne sale a quota 43 punti in classifica e ottiene la quinta vittoria consecutiva, e il sesto risultato utile.
Adesso il Mesagne è a sole 3 lunghezze dal primo posto, occupato dal Cursi e dal Copertino con 46 punti.
Grande prova dei ragazzi di mister Ribezzi, che già nel primo tempo mettono le mani sulla partita, grazie ai bomber Caraccio e Morelli che realizzano i due gol che consentiranno di portare a casa tre punti fondamentali per questo finale di campionato.
Nel secondo tempo i gialloblù gestiscono il doppio vantaggio concedendo poco o nulla alla squadra avversaria.
Prossimo turno, il Mesagne giocherà in casa casa, domenica 10 aprile nel derby contro il Latiano.