Home Primo Piano Playout: il Mesagne Calcio 2011 vince 2-0 lo scontro salvezza

Playout: il Mesagne Calcio 2011 vince 2-0 lo scontro salvezza

da Cosimo Saracino
0 commento 158 visite

(Amedeo Greco) Il Mesagne Calcio 2011 si aggiudica lo scontro salvezza con il Terlizzi, la vittoria porta la firma di Indirli e Petruccetti . Inizia subito bene il Mesagne che imposta il proprio ritmo alla partita, la prima occasione sulla testa di Campioto che da vicino indirizza in porta ma il portiere Simone (Terlizzi) respinge d’istinto. Le squadre iniziano prendere le misure e il gioco si concentra soprattutto a centrocampo, al 16′ Tourè inventa un assist per Difino che si ritrova libero in area ma il suo tiro a giro finisce fuori. Al 27′ cambia il risultato, da una punizione calciata dalla sinistra di De Carlo che trova Indirli pronto a colpire di testa e portare il Mesagne sul 1-0. Nel finale del primo tempo Tourè fa tutto quello che vuole sulla fascia destra e per due volte mette a sedere i difensori del Terlizzi e crossa al centro due palloni davvero interessanti che impegnano il portiere ospite. All’inizio del secondo tempo il Terlizzi si complica ancor di più la partita a causa di un fallo a gioco fermo del suo capitano Corcelli, espulso dall’arbitro su segnalazione del suo assistente. Al 18′ Difino riceve un pallone invitante al limite dell’area da Tourè, calcia potente ma il portiere Simone respinge in tuffo. Al 42′ finalmente arriva il gol sicurezza grazie al classe 2000 Petruccetti che ribadisce in rete un tiro di Marti respinto dal portiere.
Dopo quattro minuti di recupero il match si chiude sul 2-0 e il Mesagne Calcio 2011 il prossimo anno tornerà a giocare in Eccellenza.

Primo tempo :
3′ Campioto colpisce di testa, Simone para
16′ Difino colpisce a giro, palla fuori.
27′ Gool del Mesagne, Indirli.
43′ ammonizione per il Mesagne, n°10 Tourè

Secondo tempo :

6′ cambio per il Terlizzi, esce il n°2 Troiano entra il n°15 Mortello.
10′ ammonizione per il Mesagne, n°8 Difino
11′ espulsione per il Terlizzi, n°3 Corcelli
18′ tiro di Difino, respinto a terra da Simone
21′ cambio per il Terlizzi, esce il n°11 Armenise entra il n°14 De Leo
29′ cambio per il Terlizzi, esce il n°9 Marella entra il n°16 De Chirico
32′ cambio per il Mesagne, esce il n°9 Campioto entra il n°14 Marti
42′ Gool del Mesagne, Petruccetti
46′ ammonizione per il Terlizzi, n°7 Conteh