Home Primo Piano Partita surreale per il Mesagne calcio, il Deghi pareggia nei sei minuti di recupero

0 commento 134 visite

Una partita che sa di surreale. Il Mesagne finisce il primo tempo in parità a Reti inviolate. Il gioco del Mesagne calcio era più convincente rispetto agli undici del Deghi che hanno sofferto gli attacchi di Mummolo. Nel secondo tempo il Mesagne calcio riesce a passare in vantaggio grazie ad un rigore procurato dal portiere del Deghi che esce impropriamente. Mummolo realizza. Poi si alza il nervosismo al 21 il Mesagne rimane in dieci. Tidiane segna il raddoppio. Sembra fatta per il Mesagne. Occorre solo resistere. L’arbitro concede sei minuti di recupero. Al 92 rigore per il Deghi e alla fine punizione ed è pareggio. Incredibile ma vero

PRIMO TEMPO
Al terzo minuto punizione al limite per il Mesagne su fallo a Tidiane. Si incarica di tirare Mummolo ma il pallone esce di poco sopra la traversa
Al settimo minuto Gianni Mummolo recupera palla sottraendola al difensore si trova a tu per tu con il portiere tira sul secondo palo ma la palla va fuori.
Al 12 è il Deghi che si rende pericoloso con Polemiche in area si gira ma il pallone svirgola fuori
Al 25 ancora il Deghi con De Vito che si libera e di sinistro sbaglia lo specchio della porta
Dopo tre minuti l’arbitro fischia un fuorigioco su gol di Mummolo. Rete annullata
Al 35 ancora pericolo il Deghi in area di rigore del Mesagne. Il pallone vola sulle teste dei difensori e arriva su quella di Poleti ma Costantini controlla

Secondo tempo
All’ottavo Gioia manda alto sulla traversa dopo un triangolo con Tidiane ben organizzato e costruito con maestria
Al 14 il portiere esce improvvisamente su Morleo e l’arbitro fischia il rigore. Sul dischetto c’è Mummolo che non perdona ed è 1 a 0
Al 21 doppia ammonizione di Camisa per gioco pericoloso e il Mesagne rimane in 10. Anche il giocatore del Deghi Ratta rimane a terra ed interviene la lettiga che lo porta fuori.
Al 40 Tidiane da centro campo riesce a scartare due avversari e il portiere. A porta vuota segna con tranquillità
Subito dopo De Vito viene mandato fuori per doppia ammonizione
Al primo minuto di recupero al Deghi gli viene concesso un rigore e accorcia le distanze
Al termine del recupero il Deghi pareggia con De Silvestro su calcio di punizione