Home Sport Otranto-Mesagne 1-1, le interviste del post partita.

Otranto-Mesagne 1-1, le interviste del post partita.

da Redazione
0 commento 174 visite

(di Mauro Pasimeni)- Mesagne ed Otranto pareggiano per 1-1, l’ultima di campionato, con i gol tutti nel secondo tempo, prima di Pascual e poi il pareggio a tempo scaduto di Correas, e si ritroveranno nuovamente di fronte, domenica 24, per la finale playout che si giocherà a gara unica ad Otranto.

Il regolamento prevede che alla fine dei 90 minuti, in caso di pareggio, si disputeranno due tempi supplementari, se le due squadre rimarranno ancora sul pareggio, non ci saranno i calci di rigore, ed a restare in Eccellenza sarà l’Otranto. Il Mesagne per salvarsi dovrà solo vincere.

Nelle interviste ascolteremo mister Ribezzi, allenatore del Mesagne, Pascual attaccante del Mesagne, e mister Salvadore allenatore dell’Otranto.