Home Primo Piano Mesagne Vs Brindisi, il derby finisce in pareggio

Mesagne Vs Brindisi, il derby finisce in pareggio

0 commento 188 visite

(di Amedeo Greco) MESAGNE vs BRINDISI

Un tempo a testa, primo tempo all’insegna del Mesagne sia come possesso palla che come azioni di gioco, mentre la ripresa tutta all’insegna del brindisi. Il Mesagne sembra essersi accontento del pareggio e malgrado l’espulsione che lo ha costretto a giocare in dieci non ha fatto nulla per cercare la vittoria finale. Partita emozionante sia per il ritmo sostenuto e sia il valore simboloco con un calcio d’inizio fatto dell’ex giocatore si entrambe le squadre Feliciano Cosma.

PRIMO TEMPO

2′ bellissimo colpo di testa di De Benedectis su cross dalla sinistra e bella risposta del portiere Termite (BR)

6′ rigore per il Brindisi e ammonizione per il portiere del Mesagne per fallo sul Scarcella

7′ gol del Brindisi su rigore, 10 Scarcella 0-1

9′ Mummolo entra in area e viene atterrato ma l’arbitro vede un fallo sul portiere del Brindisi in uscita

10′ ammonito n 11 del Mesagne Del Prete per protesta

26 ‘ammonito n 5 del Mesagne Angelè per protesta su l’ennesimo rigore non visto per il Mesagne

30’fallo su Mummolo in area, rigore per il Mesagne

31’ gol del Mesagne , Mummolo realizza il rigore 1-1

33’grande azione insistita del Mesagne che va in gol con il n 9 De Benedectis 2-1

FINE PRIMO TEMPO 2-1
SECONDO TEMPO

9’cambio Mesagne esce n 2 Diagnè entra n 16 Nacci

12’punizione battuta velocemente da Motti per Mummolo che si trova davanti al portiere ma il tiro viene respinto da un difensore in recupero

24’bellissima parata del portiere del Mesagne Polito su tiro ravvicinato del n 11 Calabrese

26 ‘ espulso il portiere del Mesagne Polito per doppia ammonizione

27’ sostituzione per il Mesagne esce n 5 Angelè entra il n 12 Lamarina

30 ‘ammonito iln n 2 Mastrogiacomo del Brindisi

32′ gol Brindisi,il n 10 Scarcella si ritrova al palla sui piedi e infila alle spalle del portiere 2-2

35′ sostituzione per il  Mesagne entra n 13 Greco esce il n 10 Mummolo ,Brindisi sostituisce il n 2 Mastrogiacomo con il n 13 Tagliente

36’ ammonizione per il  Mesagne n 8 Motti