Home Sport Mesagne – Trani, finisce a reti inviolate.

Mesagne – Trani, finisce a reti inviolate.

da Redazione
0 commento 158 visite

(di Mauro Pasimeni )-Finisce 0 a 0 tra Mesagne e Trani.Per il Mesagne si tratta del terzo pareggio in campionato, mentre per il Trani è l’ottavo pareggio, il secondo fuori casa.

La squadra di mister Zinfollino avrebbe anche potuto portare via i tre punti, se non fosse stato per il rigore fallito da Fumai, con il pallone che è andato a sbattere contro il palo.

Mister Ribezzi rispetto alla partita di Grottaglie, si affida sin dall’inizio a Pascual e Angelè.

Dal primo minuto anche Coccioli, mentre partono dalla panchina Greco e l’infortunato Boualam.

Il Trani arriva a questa partita da una serie positiva che dura da otto giornate. L’ultima sconfitta per gli uomini di mister Zinfollino, risale alla 14^ di campionato.

Buon avvio per entrambe le squadre, il Trani va subito vicino al gol con Turitto, ma la sua conclusione da posizione angolata, calciando quasi dalla linea di fondo, finisce sul fondo.

Dopo 15 minuti si rende pericoloso il Mesagne con un diagonale di Mummolo, ma non impensierisce il portiere.

Nella prima mezz’ora si è visto una buona intensità di gioco, il Trani più volte si è reso pericoloso sulla fascia sinistra, dove il giovane Sbano, ha sofferto la profondità di Turitto, riuscendo a servire diversi palloni pericolosi, poco sfruttati dagli attaccanti del Trani.

Al 38′ punizione a giro di Fumai, ma non crea pericolo alla porta difesa da Muscato.

Al 40′ è Denisi a mettere un buon pallone in area, che prende in contro tempo Musacco, ma è bravo il difensore del Trani De Palma, ad allontanare il pallone.

Il primo tempo finisce a reti inviolate, nonostante non ci siano stati gol, si son viste due squadre che hanno giocato a viso aperto.

Al 13′ il Trani ha l’occasione di andare in vantaggio con un calcio di rigore per un fallo commesso da Sbano.

Sul dischetto si presenta Fumai, ma la sua conclusione finisce sul palo alla destra di Muscato.

Reazione del Mesagne con un bel tiro di Pascual, ma il portiere blocca con sicurezza.

Al 20′ doppio cambio nel Mesagne. Entrano Greco e Membola, per Coccioli e Del Prete Marco, autori entrambi di un ottima partita.

Al 30′ il Trani rimane in 10 uomini, per l’espulsione del neo entrato Abrescia.

Al 39′ è Pascual che ci prova dal limite, ma Musacco para a terra.

Finisce in parità, una partita dove entrambe le squadre hanno cercato di vincerla sino alla fine.

Con questo pareggio, il secondo consecutivo, il Mesagne sale a quota 27, mentre il Trani va a quota 35, allungando a nove la sua serie positiva, fatta di 4 vittorie e 5 pareggi.

Domenica prossima i gialloblù andranno a giocare sul campo del forte Barletta, invece il Trani riceverà in casa il Locorotondo.
Mesagne-Trani 0-0

IL TABELLINO:

MESAGNE:Muscato,Sbano,Serio,Denisi,Angelè,Camisa,Del Prete Marco,Marti,Pascual,Mummolo,Coccioli.PANCHINA:De Carlo,Danieli Vaz,Greco,Boualam,Del Prete Matteo,Zanzariello,Membola.All.Ribezzi