Home Sport Mesagne pareggio di rigore.

Mesagne pareggio di rigore.

da Redazione
0 commento 206 visite

(di Mauro Pasimeni)- Pareggio per 1 a 1 tra Grottaglie e Mesagne.Si tratta per il Mesagne del secondo pareggio stagionale, per il Grottaglie invece è il settimo in campionato.

Mister Ribezzi per questa gara, recupera tre pedine importanti, ovvero Boualam, Angelè, e Serio.

Parte dalla panchina Pascual, insieme ad Angelè, mentre Carteni è in tribuna per infortunio.

Nel Grottaglie da segnalare con il numero 2, il difensore Franco, mesagnese doc.

Inizio vivace, con un leggero predominio del Grottaglie, che si rende pericoloso al decimo con un tiro di Malagnino, finito di poco fuori.

Al 30′ si affaccia in avanti il Mesagne con un tiro di Greco, che finisce abbondantemente fuori.

Al 41′ calcio di punizione di Denisi, che termina al lato.

Il primo tempo finisce a reti inviolate.

Le due squadre non hanno regalato molte emozioni, anche se il Grottaglie si è reso più pericoloso in alcune occasioni.

Il secondo tempo inizia con il Mesagne che si rende pericoloso con Mummolo, in due occasioni ravvicinate.

È sempre Mummolo al 5′ che prova di fuori, ma il suo sinistro termina alto sopra la traversa.

Al 9′ punizione di Mummolo che va a sbattere sulla barriera, il pallone termina nella zona di Membola, ma manca la conclusione a rete.

All’11’ il Grottaglie reclama un calcio di rigore per un presunto fallo su Turi. È lo stesso numero 11 grottagliese, che si rende pericoloso qualche secondo dopo con un tiro a giro.

Al 23′ st entra l’argentino Pascual per il centrocampista Morleo.

Al 26′ passa in vantaggio il Grottaglie con una grande punizione a giro di Collutto.

Al 46′ st il Mesagne pareggia su rigore, con Pascual, al suo ottavo centro in campionato. L’argentino andò a segno anche all’andata.