Home Primo Piano Mesagne – Massafra 0 – 0

Mesagne – Massafra 0 – 0

0 commento 157 visite

(di Amedeo Greco) Finisce con un pareggio a reti bianche il match tra il Mesagne e il Massafra. I ragazzi di mister Marangio hanno dominato per tutta la partita pur non riuscendo a trovare il gol decisivo.  Tante le occasioni da rete per i mesagnesi che in più occasioni hanno preoccupato il portiere Ricci.  Ottima prestazione di Mummolo che ha fatto vedere la sua superiorità.

Ecco la cronaca

PRIMO TEMPO

8 ‘punizione dalla dx di Lotito, palla fuori.

10’ bella azione di Mummolo dopo dribbling e uno-due, Tito interessante parato dal portiere.

23 ‘ tiro di crupi dal limite respinto dalla difesa in calcio d’angolo.

27′ discesa sulla sx di Coccioli cross e bella girata al volo di Crupi, dal calcio d’angolo successivo colpo di testa di Nacci, la palla sfiora il palo.

Tra il 33-35 Mummolo si crea altre tre occasioni

Fine primo tempo 0-0

SECONDO TEMPO

6’Cross di Mummolo dalla sx colpo di testa di Crupi palla sul palo a portiere battuto

24 Ingrosso (Massafra) entra in aria passaggio al centro e Camará sfiora il gol.

38′ bella palla in area per Coccioli che stoppa e tira, pallone poco sopra la traversa

41’calcio di punizione dalla trequarti battuto da Lotito, bel colpo di testa di Nacci a sfiorare il palo alla sx del portiere

48’ passaggio filtrante per Greco sulla sx entra in area mette al centro ma la difesa libera

Finale 0-0
PROMOZIONE PUGLIESE GIR. B 2016/17

4ª GIORNATA

(domenica 02.10.2016 ore 15.30)
A. Toma Maglie – Manduria 3-0

24′ e 75′ Guarino, 35′ rig. Patera
Atl. Tricase – Salento Football 2-1

13′ Citto (T), 37′ Lillo (SF), 59′ Martella (T)
Brindisi – AEL Grottaglie 1-0

55′ Scarcella
Carovigno – Castellaneta 3-1

8′ Prodi (CAR), 63′ Morleo (CAR), 72′ Favale (CAS), 83′ Somma (CAR)
Fasano – Copertino 4-4

16′, 35′ rig., 87′ e 90’+2 Pellè (C), 41′ e 60′ Longo (F), 47′ Laguardia (F), 48′ Amodio (F)
Lizzano – Ostuni 1-0

71’ Colucci
Mesagne – Massafra 0-0
Uggiano – Atl. Aradeo 1-2

2′ Migali (A), 25′ De Vitis (A), 84′ Setreanu (U)