Home Primo Piano Mesagne calcio, vittoria di cuore al 90′ contro il Maglie, 2-1.

Mesagne calcio, vittoria di cuore al 90′ contro il Maglie, 2-1.

da Redazione
0 commento 143 visite

(di Mauro Pasimeni)- Finisce con la vittoria al cardio palma del Mesagne sul Maglie per 2-1, con i gol di Motti e Mummolo a tempo scaduto per il Mesagne, pareggio momento di Patera per il Maglie su rigore.Era la prima partita di questa nuova stagione che vede il Mesagne disputare il campionato di Promozione. I ragazzi di mister Marangio hanno incominciato questo nuovo campionato nel migliore dei modi.

Grande entusiasmo sugli spalti del Guarini, che nonostante la retrocessione dall’Eccellenza in Promozione, non fa mai mancare la sua vicinanza.

Era importante partire bene. Se si guarda il calendario adesso il Mesagne avrà due partite fuori casa, a Lizzano prima, e ad Ostuni poi.

Si è vista una squadra che non ha mollato mai, cercando la vittoria sin dalle prime battute della partita, scendendo in campo concentrati, e motivati nel far propri i primi tre punti stagionali.Mister Marangio deve rinunciare a Lotito (fermo per due giornate) ed Allegrini, entrambi squalificati.

Assente anche Martella a seguito di un infortunio rimediato domenica in coppa.

Parte dalla panchina bomber De Benedictis, al suo posto Crupi.

Partita che si gioca su un terreno reso pesante dall’abbondante pioggia caduta nel primo pomeriggio a Mesagne, e che ha messo in ginocchio una città intera.

Inizio sfortunato del Mesagne, che è costretto a perdere il giovane talento Denisi, a seguito di un contrasto a centrocampo, dopo soli 7 minuti di gioco, sostituito con Del Prete.

Inizio tattico tra le due squadre. Si vede poco, solo qualche conclusione che finisce o alta o parata facilmente dai portieri.

Al 27′ gol del Mesagne di Nacci M annullato per sospetto fuorigioco. Decisione non accettata dai mesagnesi, apparsa ingiusta e incompresa.

Dopo pochi minuti, Camisa si rende pericoloso con due colpi di testa, prima incornando un cross di Coccioli, subito dopo a seguito di un calcio d’angolo.

Al 40′ colpo di testa di Crupi che finisce di poco alto sopra la traversa.

Al 45′ rasoterra di Angelè, ma nessuno riesce a deviarlo in rete.

Sul capovolgimento di fronte, il Maglie si rende pericoloso con un tiro di Patera che termina fuori alla sinistra di Polito.

Il primo tempo finisce a reti inviolate per 0-0.

Inizio di secondo tempo, ed il Mesagne trova subito il gol del vantaggio, con un colpo di testa del nuovo acquisto Motti, su angolo battuto da Greco, bravo ad anticipare tutti e piazzarla in porta.

Qualche minuto dopo, è Crupi a rendersi pericoloso sempre di testa, ma la sua conclusione è imprecisa.

Al 17′ il Mesagne sfiora il raddoppio con un tiro dal limite di Mummolo che fa la barba al palo.

Al 31′ è Crupi che da lontano spara in porta, ma il suo tiro è deviato in angolo.

Al 40′ il Maglie raggiunge il pari su calcio di rigore concesso dal sig.Ancona di Taranto, per un presunto fallo di mano di Motti, a lungo contesto dai gialloblù. Per proteste viene espulso Camisa.

Sul dischetto si presenta Patera che realizza.

Ma quando sembrava tutto perso, il bomber Mummolo porta in vantaggio il Mesagne al 47′, regalando tre punti meritatissimi.

La gara termina con la vittoria del Mesagne sul Maglie per 2-1.

La classifica è facile da leggere, primi tre punti per il Mesagne, mentre il Maglie resta fermo a quota zero.

Adesso i gialloblù andranno a giocare a Lizzano, in quello che è il primo di due impegni consecutivi fuori casa. Nella domenica successiva, terza di campionato, Angelè e compagni andranno a far visita all’Ostuni.

Il Maglie debutterà in casa ricevendo il Grottaglie, società retrocessa insieme al Mesagne dal campionato di Eccellenza.

IL TABELLINO:
Mesagne-Maglie 2-1
Mesagne:Polito,Stabile,Coccioli,Denisi,Angelè,Camisa,Greco,Motti,Crupi,Mummolo,Nacci D. A disposizione:Lamarina,Nacci M,Coppola,De Benedictis,Del Prete,Leuzzi,Cantoro. All Marangio

CAMBI MESAGNE:

1)ESCE: Denisi ENTRA: Del Prete 7 pt

2)ESCE: Nacci M ENTRA: Nacci D 37’st

3)ESCE: Crupi ENTRA: Coppola 48’st

Maglie:Mele,Presicce,Mesiano,Agnello,Filoni,Buono,Corrias,Solidoro,Trotta,Patera,Guarino. A disposizione:Lisi,Conoci,Nuzzo,Piccinno,Zaminga,Albano,Vincenti. All Enrico