Home Primo Piano Mesagne calcio, sconfitto a Lizzano per 2-1

Mesagne calcio, sconfitto a Lizzano per 2-1

da Redazione
0 commento 173 visite

(di Mauro Pasimeni)- Finisce con la vittoria del Lizzano per 2-1 sul Mesagne con i gol di De Comite e Beltrame per il Lizzano, di Crupi il gol per il Mesagne.I gialloblù terminano la partita in 9 per l’espulsioni dì Angelè e Masi. Il Lizzano chiude in 10 dopo l’espulsione di Deflorio.

Dopo il buon esordio casalingo di sette giorni fa, il Mesagne cade sul campo del Lizzano.

La squadra tarantina dal canto suo, bagna con una vittoria l’esordio davanti al proprio pubblico, bissando il successo ottenuto nella prima giornata sul campo del Massafra.

Questa trasferta era solo la prima di due gare da giocare fuori casa. Adesso i gialloblù domenica prossima, saranno impegnati nuovamente fuori casa, sul difficile campo dell’Ostuni, in un derby dal sapore storico, e che manca ormai da qualche anno.Mister Marangio deve fare a meno in questa partita, di Camisa e Lotito squalificati, e di Martella, De Benedictis e Denisi. Camisa dovrà scontare una squalifica di sei giornate, si tratta di una assenza importante che peserà sull’economia della squadra. La società si sta già muovendo per presentare ricorso a quello che sembra un danno ingiusto ed eccessivo.

Partenza shock per il Mesagne. Dopo 3 minuti dal fischio di inizio, si trova già sotto di un gol. Respinta corta di Polito, su una palla che proveniva dalla destra, si fa trovare pronto per il Lizzano De Comite, che la deposita comodamente in porta.

Dopo una fase che ha regalato poche emozioni, il Mesagne si rende pericoloso con un tiro di Mummolo al 32′, respinto con i piedi da portiere Perelli, dopo una azione ben impostata da Greco.

Altra azione da gol dopo pochi minuti per i gialloblù, da una punizione di Mummolo, su semi rovesciata Motti chiama alla parata il portiere lizzanese.

Al 44′ De Comite va vicino al gol del raddoppio con un colpo di testa, finito tra le mani di Polito.

Sul finire della prima frazione di gioco, il Mesagne resta in dieci per l’espulsione di Angelè. Il capitano mesagnese già ammonito ad inizio partita per proteste, commette un fallo da ultimo uomo, e l’arbitro, il signor Mele di Lecce, estrae il doppio giallo, e lo manda negli spogliatoi.

Al 47′ punizione di Nazaro, parata in angolo dal portiere gialloblù.

Il primo tempo finisce con il Lizzano in vantaggio per uno a zero.

Ad inizio secondo tempo il Mesagne trova subito il gol con un tiro da lontanissimo di Crupi, che assume una traiettoria imprendibile per il portiere di casa, dopo che era finito su un giocatore del Lizzano.

Al 12′ ritorna in vantaggio il Lizzano con un gran gol al volo di Beltrame dall’interno dell’area di rigore.

Al 26′ anche il Lizzano resta in dieci, espulso per doppia ammonizione Deflorio.

Un secondo tempo che si è giocato poco, condizionato da infortuni e perdite di tempo strategici.

Finisce il nove il Mesagne, viene espulso anche Masi per gioco pericoloso.

La gara termina con la vittoria casalinga del Lizzano sul Mesagne per 2-1.

Grazie a questo secondo successo consecutivo, i ragazzi di mister Palmieri salgono in classifica a quota sei punti, invece il Mesagne resta fermo a quota tre.

Domenica prossima i gialloblù saranno impegnati nuovamente in trasferta sul campo dell’Ostuni, i tarantini invece andranno a giocare ad Aradeo.