Home Attualità Mesagne calcio, a Talsano un altro pareggio a reti inviolate

Mesagne calcio, a Talsano un altro pareggio a reti inviolate

0 commento 152 visite

Primo Tempo

Si gioca su un un terreno di gioco fangoso ai limiti dell’impraticabilità.

Parte dalla panchina il nuovo acquisto Morleo.

14′ punizione dal limite di Di Santantonio, termina alta

30′ tiro debole di Gomez

34′ Mummolo calcia male in porta

35′ tiro di Bardoscia a botta sicura, Costantini salva sulla linea con una grande parata

39′ ammonito Di Santantonio per simulazione

43′ Mesagne vicino al gol con un tiro in mischia di Gioia

Il primo tempo finisce 0 a 0.
Secondo Tempo

4′ punizione di Casula, di poco al lato

9′ esce Rolli entra Morleo

11′ punizione di Coccioli, la mette dentro per Mummolo, che la tocca male e termina fuori

18′ doppia occasione per il Mesagne, vicinissimo al gol prima con una conclusione ravvicinata di Mummolo, parata da Fischietti, e poi con una conclusione di Di Santantonio, deviata in angolo dalla  difesa del Talsano.

19′ punizione di Di Santantonio deviata in angolo

27′ Talsano vicino al gol, salva la difesa del Mesagne

29′ tiro da fuori di Morleo, Fischietti si salva in calcio d’angolo

35′ mister Marangio tenta il tutto per tutto. Toglie Gioia un centrocampista, e inserisce Tidiane in attacco

39′ tiro di Morleo da conclusione ravvicinata, colpisce in faccia il portiere

49′ Mummolo si da anticipare dal portiere

Dopo 4 minuti di recupero finisce 0 a 0. Con questo punto il Mesagne sale a 23 punti, il Talsano a 10.

Domenica prossima i gialloblu riceveranno in casa il Racale.
Talsano – Mesagne 0 – 0