Home Primo Piano Mesagne Calcio 2011, sabato c’è il derby col Brindisi

Mesagne Calcio 2011, sabato c’è il derby col Brindisi

0 commento 144 visite

(Amedeo Greco) – A causa dell’impegno casalingo della Virtus Francavilla al “Fanuzzi” previsto per domenica, il derby brindisino tra Brindisi e Mesagne si svolgerà sabato 16 Febbraio alle 15:00. La squadra di mister Olivieri seconda in classifica ha ritrovato la vittoria contro l’Avetrana grazie ai gol del capocannoniere del campionato con 14 reti Pignataro. Il Mesagne arriva invece a questo match da una sconfitta assurda a causa del Barletta subendo il gol dopo pochi secondi e non riuscendo a recuperarlo, ma grazie alla sconfitta del Terlizzi non ha perso terreno sulla corsa alla salvezza rimanendo solo ad un punto. Il derby è una partita a sé dove non sempre conta lo spessore della rosa o la classifica ma conta la volontà di vincere e di non arrendersi mai come è successo nella partita d’andata dove il Brindisi si ritrovò in vantaggio al 1′ del primo tempo con Pignataro, poi raggiunto nel secondo tempo da un gol del solito Tourè. La squadra di mister Ribezzi in trasferta ha ottenuto 1 vittoria, 4 pareggi e 6 sconfitte realizzando 5 reti subendone 11 e cercherà di migliorare la sua statistica. Entrambi gli allenatori si aspettano una partita maschia e senza esclusione di colpi di scena e con un risultato tutt’altro che scontato. Per l’occasione era stata indetta dalla società brindisina la giornata Pro Brindisi con un aumento dei prezzi e la sospensione degli abbonamenti per l’evento, ma dopo numerose richieste pervenute nella sede della società biancazzurra il Brindisi ha deciso di spostare questa iniziativa per venire incontro alle esigenze dei tifosi sperando di riavvicinare il pubblico alla squadra. Il match sarà diretto dal signor Salvatore Montanaro della sezione di Taranto coadiuvato dai signori Antonio Conte della sezione di Taranto e Cosimo Schirinzi della sezione di Casarano. Calcio d’inizio Sabato 16 Febbraio ore 15:00, Stadio Franco Fanuzzi.

(15°giornata n. 23 – 8a rit.):