Home Primo Piano Medania Sport: vittoria di rimonta a Carovigno

Medania Sport: vittoria di rimonta a Carovigno

0 commento 164 visite
Vittoria doveva essere e vittoria è stata per i gialloblu di Mister Guarini. In una partita molto complicata e dura, la squadra è uscita vittoriosa per 3 a 5. Un primo tempo molto intenso con tanti batti e ribatti e contropiedi da una parte e dall’altra hanno visto chiudere la prima frazione per 3 a 2  (per la Medania un gol per Di Lauro e un’autorete). Secondo tempo ha visto i gialloblu padroni della gara per l’intera frazione, senza riuscire a trovare la via giusta per rimettere in parità il risultato. Il Pareggio arriva a 8 minuti dal termine con un bolide all’incrocio di Fiume (primo gol stagionale per lui). Subito dopo arriva la doppietta di capitan Gigliola che chiude i conti sul 5 a 3. Una vittoria che da morale alla squadra, in vista   del prossimo impegno che vedrà i ragazzi di Mister Guarini di scena Martedì 12 a San Vito: avversario l’Apulia Sport per l’ultima giornata del triangolare di Coppa Puglia.