Home Sport Medania Sport: pareggio nell’ultima dell’anno

Medania Sport: pareggio nell’ultima dell’anno

0 commento 169 visite
Ancora un pareggio, stavolta in casa, per la Medania Sport. Un punto in più in classifica per i gialloblu di Mister Guarini, che rispecchia i valori visti in campo nella gara di sabato. Dopo essere stati in svantaggio quasi per l’intera della gara, i ragazzi agguantato il pareggio pochi secondi prima del fischio finale. Gara che inizia con gli ospiti, che grazie ad un difesa rocciosa (migliore del campionato) e a contropiedi veloci, riescono a pungere i padroni di casa e trovare la rete che chiude la prima frazione di gara sullo 0 a 1 per l’Atletico Noci.
Secondo tempo che inizia con l’instantaneo gol ancora degli ospiti, con la Medania che riesce ad accorciare le distanze con Calderaro. Noci che continua a difendere bene e a ripartire trovando la rete del 3 a 1. Pochi minuti dopo è Capitan Gigliola a riportare ad un gol lo svantaggio. Negli ultimi dieci minuti di gara inizia un vero e proprio forcing dei gialloblu, cercando di riportare la gara in equilibrio. È un errore difensivo a portare gli ospiti sul 2 a 4 a pochi minuti dalla fine. Prova di forza finale per Urgese e compagni che, complici i 5 falli degli avversari, chiudono la gara sul 4 a 4 con i due tiri liberi trasformati ancora da Gigliola. Primo pareggio casalingo per la Medania Sport. Bisognerà rimanere concentrati e continuare ad allenarsi durante le festività. C’é una Final Four di Coppa Puglia da onorare.