Home Primo Piano Manina del Mesagne contro l’Uggiano. Si va alla finale playoff

Manina del Mesagne contro l’Uggiano. Si va alla finale playoff

0 commento 155 visite

Il Mesagne arriva al Guarini con le batterie cariche al massimo. Obiettivo è fare un gol in più rispetto all’ostuni che gioca in casa contro il Massafra, ma i ragazzi di mister Marangio si fanno prendere la mano e ne realizzano ben cinque. I risultati dai campi dicono che il prossimo 6 maggio Angelè e compagni aspetteranno in contrada La Tagliata la squadra vincente tra l’Ostuni e il Tricase. La semifinale si svolgerà a gara unica il prossimo 29 maggio. I tre gol firmati da Mummolo lo portano in cima alla classifica di capocannoniere del campionato di Promozione girone B. L’Uggiano ha ben giocato e a tratti la sua difesa ha impedito agli attaccanti mesagnesi di arrivare in porta. Un primo tempo chiuso con il 2 a 0 per i padroni di casa ha dato ancora di più la motivazione per raggiungere l’obiettivo. L’Uggiano è arrivato a Mesagne tranquillo in classifica e con tantissimi giovanissimi che ha fatto giocare nel secondo tempo. GARRAPA ha realizzato il gol della bandiera al 7 del secondo tempo ed è stato lui che si è alterato per la prestazione troppo decisa dei Mesagnesi. Complimenti a tutti per il risultato e aspettiamo la finale dei playoff il prossimo 6 maggio. Per chi volesse rivedere la partita può andare sulla nostra pagina Facebook