Home Primo Piano L’Ostuni frena l’entusiasmo di un frizzante Mesagne

L’Ostuni frena l’entusiasmo di un frizzante Mesagne

0 commento 160 visite

Primo Tempo:
1′ conclusione di Mummolo che termina fuori
3′ sempre Mummolo impegna Loscalzo, che respinge con i pugni
8′ tiro alto di Rolli
Primi trenta minuti giocati benissimo dal Mesagne, che ha creato diverse palle gol e facendo un ottimo possesso palla
32′ gol del Mesagne con Mummolo che anticipa i suoi marcatori e con un diagonale batte Loscalzo. Vantaggio meritatissimo.
Dopo 3 minuti di recupero finisce il primo tempo con il Mesagne in vantaggio sull’Ostuni per 1 a 0.

Secondo Tempo:
1′ Doppio cambio nell’ Ostuni, escono Misuraca e Giorgino, per Narracci e Della Corte
14′ entra Di Santantonio per Tidiane che viene espulso dalla panchina
Tidiane provocato dai tifosi locali, risponde, l’arbitro vede tutto e lo espelle.
Nei primi 20 minuti non si registrano occasioni pericolose
24′ gol annullato a Petruzzella per fuorigioco
25′ punizione di Colluto deviata in angolo da Lamarina
32′ nel Mesagne escono Mummolo e Lazzoi per Morleo e Marti
Nell’ Ostuni esce Colluto per Miccoli
40′ gol dell’ Ostuni con Narracci che scatta sul filo del fuorigioco e con un pallonetto beffa Lamarina
49′ tiro di Di Santantonio che termina fuori
Finisce in pareggio tra Ostuni e Mesagne per 1 a 1.
Con questo punto a testa il Mesagne sale a quota 52, e raggiunge il terzo posto, l’Ostuni a quota 58 punti, e scivola a meno tre dal Brindisi capolista.
L’appuntamento é per domenica 8 aprile, calcio d’inizio ore 16, con Mesagne-Talsano.

Ostuni – Mesagne 1 – 1