Home Primo Piano La Virtus Mesagne vince e premia l’MVP del Fasano

La Virtus Mesagne vince e premia l’MVP del Fasano

0 commento 311 visite

Una vittoria sofferta, ricercata e meritata. La Virtus Mesagne ritrova lo spirito di squadra e grazie ad una doppietta di Caretti Alessandro vince il match con il Soccer Team Fasano. Diverse le occasioni gol mancate dal gruppo guidato da mister Miglietta eppure alla fine il risultato di 2 a 1 premia Rini e compagni. Come è accaduto anche in passato la Virtus Mesagne si esprime al massimo nel primo tempo ma alla ripresa, dopo un guizzo iniziale, soffre e rallenta il gioco. Primo tempo chiuso sull’uno a zero per il Mesagne grazie a Caretti che in contropiede fora la difesa avversaria e clinicamente va a rete. Il raddoppio arriva all’inizio del secondo tempo dopo un assist del prezioso Giancarlo Rini, Caretti di prima centra la porta. Mister Miglietta sempre più preoccupato per il calo dei suoi ragazzi dalla panchina incita tutti ad avere maggiore attenzione in campo e ha tirare fuori le ultime energie. Il gol di testa del Fasano finito sulle mani dell’ultimo difensore del Mesagne che si lascia sfuggire la palla, è stato tra i pochi momenti costruito da una squadra apparsa sfilacciata e a tratti distratta. A conclusione della partita il presidente Massimo Guarini, a nome della società, ha premiato Valentini, numero 5 del Fasano, come Most Valuable Player.