Home Primo Piano La Virtus Calcio pareggia in casa col Dimateam

La Virtus Calcio pareggia in casa col Dimateam

da Cosimo Saracino
0 commento 313 visite

La Virtus Mesagne guadagna il primo punto nella classifica della Seconda Categoria. Pareggio per 1 a 1 con il Dimateam di Santeramo in colle. Poteva essere la prima vittoria della squadra mesagnese visto che il vantaggio conquistato al 28 del primo tempo con Bianchetto è stato difeso fino al 44 del secondo tempo. Dimatera, capitano e allenatore dei baresi, ha lavorato senza soluzione di continuità per tutto il match: negli ultimi minuti della partita da sinistra ha calciato un missile che è andato alle spalle di “Cuba”, oggi in splendida forma. Finalmente si è vista una squadra locale più compatta e meglio organizzata. Tante occasioni sprecate frutto di un lavoro intenso durante le sedute di allenamento. Mister Miglietta dalla panchina ha urlato più volte nei confronti di Scarcia e compagni per indicare loro strategie di attacco e metodi di difesa. È stato proprio il capitano che ha crossato dalla sinistra verso la porta dove c’era ad attendere il pallone Bianchetto che di testa ha realizzato il gol del Mesagne. Tutto ha funzionato molto bene eccetto qualche difficoltà in difesa.