Home Primo Piano La Virtus Calcio Mesagne esce dalla Coppa Puglia

La Virtus Calcio Mesagne esce dalla Coppa Puglia

0 commento 232 visite

Non finisce la scia negativa per la Virtus Mesagne. La squadra di Massimo Guarini perde ancora nel secondo appuntamento in Coppa Puglia con Euro Sport Brindisi e saluta il torneo. Oggi non meritava la sconfitta vista la prestazione di tutti al massimo Delle loro possibilità. Il risultato finale di 2 a 3 è la cifra di una squadra, quella mesagnese, non ancora strutturata. Ottima la prestazione del portiere del Brindisi, Angelo Cavaliere, che ha messo in campo tutta la sua esperienza. Nel Mesagne, invece, Rosato ha più volte fatto valere le doti tecniche senza però capitalizzare. Il primo tempo si chiude sull’1 a 1. Con entrambi le reti realizzate negli ultimi tre minuti. Al 42 tiro da fuori di Andriulo, la palla scivola dalle mani del portiere carambola sui piedi ed e gol. Tre minuti dopo il 4 del Brindisi di punizione beffa Lanziolotti sul primo palo. Alla ripresa il Brindisi mette in campo Palano che lavora bene in attacco, rientrando su ogni pallone. Il vantaggio del Brindisi arriva al 15 su rigore. L’arbitro beffato dall’esperienza di Lopez che su un errore nel controllo della palla cade a terra e l’arbitro fischia. S’incarica del tiro Palano che realizza 1 a 2. Al 30 Lopez approfitta di uno svarione del portiere del Mesagne dopo un passaggio indietro e realizza il terzo gol per il Brindisi. Il secondo gol del Mesagne lo sigla Miglietta al 40. Recupera palla in area e a tu per tu con Cavaliere non sbaglia. Peccato davvero.