Home Primo Piano Immeritata sconfitta del Mesagne calcio, a Tricase finisce 1 a 0

Immeritata sconfitta del Mesagne calcio, a Tricase finisce 1 a 0

0 commento 264 visite

wp-1480866457686.jpg(C.S.) Una partita difficile ma affrontata con la giusta energia dai mesagnesi che nelle ultime due gare sembrano aver ritrovato entusiasmo e determinazione. Primo tempo che si chiude con lo 0 a 0 è stato caratterizzato da un evidente equilibrio tra le due compegini in gioco. Il Mesagne soffre dopo il cartellino rosso a Coccioli per doppia ammonizione. D’amico approfitta di una respinta corta e porta in vantaggio il Tricase. Dopo due minuti dal gol il Mesagne resta in nove per l’aspulsione di De Benedictis. Il Tricase in evidente difficoltà non riesce ad approfittare nemmeno di un rigore concesso dall’arbitro. Il tiro di Romano è alto.

Tricase – Mesagne  1-0
⚽D’Amico 30’st

PRIMO TEMPO:
Al 24′ il Mesagne si rende pericoloso con un tiro di Nacci Davide, posizionato all’interno dell’area di rigore, su un cross di Greco dalla sinistra, ma la sua conclusione finisce sul fondo alla destra del portiere di casa.
Si tratta della prima azione pericolosa della partita. Il primo tempo finisce 0 a 0.

SECONDO TEMPO:
Al 3′ Conclusione di Coccioli da fuori ma il tiro termina sopra la traversa.
Al 28′ tiro rasoterra dal limite di Marinó (Mesagne) e termina di poco al lato.
Al 24′ il Mesagne resta in 10 per l’espulsione di Coccioli.
Coccioli già ammonito riceve il secondo cartellino giallo a seguito di un battibecco nato con il numero sette di casa.
Al 30′ passa in vantaggio il Tricase con un gol di D’Amico abile a sfruttare una respinta corta di Lamarina e depositare in rete a parta libera.
Per proteste al 32′ viene espulso De Benedictis.