Home Sport Il Mesagne vince e convince contro il Novoli.

Il Mesagne vince e convince contro il Novoli.

da Redazione
0 commento 399 visite

(di Mauro Pasimeni)-Vittoria doveva essere e vittoria è stata. Con due gol realizzati nel primo tempo, il Mesagne ha la meglio su un Novoli, rimasto con la testa alla vittoria di domenica scorsa contro il Gravina, risultando alla fine non pervenuto.Il Mesagne reduce dall’ennesima sconfitta esterna, subita in quel di Molfetta, ha cercato sin da subito di entrare in campo con il piglio giusto.

Mister Ribezzi fa accomodare in tribuna il nuovo arrivato Lucas. Partono dalla panchina Coccioli, Denisi Carlo e Morleo. Nel Novoli trovano una maglia da titolare Il mesagnese Carluccio, e l ex di giornata Perlangeli. Gli altri ex sono Potì, e Scarcella.Pronti via e il Mesagne è gia in vantaggio. Calcio di rigore per un fallo di Lopetuso su Mummolo, trasformato da Pascual con un meraviglioso cucchiaio. Per l’argentino si tratta della sesta marcatura in campionato.

Alla mezz’ora si fa pericoloso il Novoli con una conclusione dell’ex Perlangeli.

Al 38′ arriva il raddoppio gialloblù.

Punizione di Greco, si avventa di testa Boualam, realizzando il suo secondo gol stagionale.

Il primo tempo si chiude con il Mesagne sopra di due gol, esprimendo un ottimo gioco, non concedendo praticamente nulla alla squadra ospite.

Nel secondo tempo il Novoli rientra intenzionato a cercare la via del gol.

Al 15′ mister Ribezzi è costretto a fare a meno di Boualam, uscito per un infortunio muscolare. Si tratta per il forte giocatore marocchino di stiramento, in settimana saranno valutati i tempi di recupero.

Passano i minuti ma non si vedono conclusioni pericolose.

Il Mesagne è abile a gestire e fare possesso, il Novoli appare senza idee e stanco.

Al 43′ Greco a porta spalancata, va vicino al terzo gol,sparando alto su un assist di Mummolo.

Finisce con una vittoria che consente al Mesagne di salire a quota 18, prendendo una boccata di ossigeno, mentre il Novoli rimane fermo a quota 21.

Domenica la squadra di mister Ribezzi farà visita al Locorotondo, che ha superato facilmente il Molfetta per 3 a 0, mentre il Novoli riceverà il Grottaglie.

Il Tabellino:

MESAGNE :Muscato,Serio(Morleo),Di Cesaria,Carteni,Angelè,Boualam(Camisa),Greco,Del Prete,Pascual,Mummolo,Membola(Denisi Carlo).PANCHINA:De Carlo,Zanzariello,Coccioli,Denisi Bruno. All.Ribezzi

NOVOLI:Falcone,Carluccio,Iaia,Marasco,Lopetuso(Elia),Potì,Carlucci(Nocita),Cocciolo,Carlà,Scarcella,Perlangeli(Quarta).PANCHINA:Raimondo,De Vincentis,Podo,D’Aversa.All.Schito

RETI:Pascual(M) 2’pt (rigore),Boualam(M) 38’pt,

AMMONIZIONI:Lopetuso(N),Carteni(M),Iaia(N),Elia(N),Carlà(N),Marasco(N),Serio(M),Greco (M),Carluccio(N)