Home Primo Piano Il Mesagne vince contro il Grottaglie davanti al suo pubblico

Il Mesagne vince contro il Grottaglie davanti al suo pubblico

0 commento 180 visite

(di Amedeo Greco) Partita sofferta ma con rimonta. Il Mesagne ha affrontato il Grottaglie con un certo timore ma ha avuto molte azioni da rete fin dal primo tempo.

Il Grottaglie è stato abile ad approfittare delle incertezze difensive e delle poche occasioni che ha avuto chiudendo anche il primo tempo in vantaggio.

Il Mesagne, pur essendo l’arbitraggio piuttosto improvvisato, ha tenuto botta e nella ripresa è riuscito a ribaltare il risultato con una ottima prestazione di Mummolo autore di una doppietta.

Ecco la cronaca

-1′ Il n 10 Mummolo passa una bella palla a Greco che cerca di piazzarla ma la palla va fuori

-11′ il n 10 Mummolo su ritrova davanti al portiere del Grottaglie, Annicchiaro, che di piede gli chiude lo specchio della porta

-21′ gol del Grottaglie con il n 8 Bardoscia 0-1

-23′ punizione insidiosa per il Mesagne sulla sinistra battuta dal n3 Coccioli, ma il Annicchiaro in uscita blocca

-28′ punizione dal limite per il Mesagne, grande gol di Mummolo 1-1

-30′ uno-due De Benedectis Mummolo con quest’ultimo che tira al volo, palla di poco sopra la traversa

-33′ fallo di mano in area del Mesagne da parte di Del Prete, rigore per il Grottaglie

-34′ gol del Grottaglie su rigore n 11            Napolitano 1-2

-37 ‘ ammonizione per il Mesagne n 3 Coccioli

-41′ ammonizione per il Grottaglie n 2 Strusi

-44′ ammonizione per il Mesagne n 10 Mummolo,  protesta su un fallo di mano non rilevato dall arbitro.

-47’ ammonizione per il Grottaglie n 8 Bardoscia

Fine primo tempo 1-2

Secondo tempo

-6′ colpo di testa di De Benedictis a scavalcare la difesa per Mummolo che arrivava da dietro e con un pallonetto sfiorava la traversa.

-9′ fallo in aria su   rigore per il Mesagne De Benedectis

Ammonito il n 5 Collocolo

-10 ‘ gol su rigore Mummolo 2-2

-12’ cambio per il Mesagne esce n 2 Nacci entra  n 15 Diagně

-16 ‘cambio per Grottaglie esce n 10 Bisignano entra n 16 Vendetta

-18′ spiovente dalla sinistra in area, la palla arriva a Mummolo che ha una grande occasione ma la difesa chiude

-19′ ammonizione per il Grottaglie n 4 Carteni

-20’ Punizione dalla destra di Coccioli, Greco prolunga di testa e De Benedectis infila il 3-2 per il Mesagne

-26 ‘ cambio per il Mesagne entra il n 14 Motti esce il n 7 Greco

-35′  ammonizione ed espulsione consecutiva per il Grottaglie n 3 Trani

-39′ Cambio per il Mesagne esce n 6 Masi entra n 13 Camisa

-41′ ammonizione per il Mesagne n 14 Motti

-44’ 4 minuti di rec

-45′ cambio Grottaglie esce n 2 Strusi entra  n 18 Silvestri

FINALE 3-2

Risultati  PROMOZIONE PUGLIESE GIR. B 2016/17
10ª GIORNATA
A. Toma Maglie – Atl. Tricase 1-1
65′ Diaw (M), 90’+5 Causio (T)

Atl. Aradeo – Copertino 1-0
14′ Migali

Fasano – Carovigno 1-0
21′ Gennari

Massafra – Castellaneta (ore 17)

Lizzano – Manduria 3-1

Mesagne – Ael Grottaglie 3-2
23′ Bardoscia (G), 29′ e 51′ rig. Mummolo (M), 37′ Napolirtano (G) rig., 67′ De Benedictis (M)

Ostuni – Salento Football 1-0
45′ Burdo

Uggiano – Brindisi 1-2
38′ e 64′ rig. Scarcella (B), 50′ Garrapa (U)