Home Primo Piano Il Mesagne sconfitto in casa dal Leverano.

Il Mesagne sconfitto in casa dal Leverano.

da Redazione
0 commento 243 visite

(di Mauro Pasimeni)- Il Leverano con una partita attenta e ordinata riesce ad espugnare il campo del Mesagne grazie ad un gol di Quarta.Con questa vittoria la squadra di mister Schito aggancia proprio il Mesagne a 22 punti.

Per i bianconeri del Leverano si tratta dell’ottavo risultato utile consecutivo, primo successo fuori casa.

Il Mesagne è orfano di Camisa, fermato per un turno.

Nei primi 15 minuti le squadre sono attente a non scoprirsi.

L’unica azione degna di nota è un tiro di Pascual deviato in calcio d’angolo.

Al 16′ prova Mummolo dal limite ma la sfera termina nelle mani di Colapietro.

Pochi minuti dopo è sempre il numero 9 Pascual a scaldare le mani del portiere del Leverano, con un potente destro, ben servito in profondità da Mummolo.

Al 23′ Pascual dopo un triangolo con Carteni si presenta solo in area ma si divora un gol quasi fatto.

Al 28′ è il Leverano a rendersi pericoloso in attacco, ma il debole colpo di testa di Gennari è facile preda di Muscato.

Si rende nuovamente pericoloso il Leverano, con un tiro a giro di Quarta, sempre però ben respinto dal portiere gialloblù.

Il primo tempo si chiude sullo 0 a 0, nonostante non ci sono stati gol, le due squadre hanno saputo esprimere e creare diverse palle gol, ma entrambi i portieri sono stati bravi a neutralizzare qualsiasi occasione.

Ad inizio secondo tempo, Pascual prova a sorprendere la difesa cercando di deviare in porta un traversone di Del Prete.

Pronta risposta del Leverano, con Gennari che servito da Quarta, impensierisce la difesa mesagnese.

Al 14′ st Quarta porta in vantaggio il Leverano, approfittando di uno svarione difensivo del Mesagne, realizza un gol a giro, facendo terminare il pallone alla sinistra del portiere.

Alla mezz’ora il solito Gennari in contro piede, si presenta in area ma la difesa locale respinge l’attacco.

Al 36′ st occasionissima per il Mesagne. Pascual in area di rigore fa partire un destro ma Colapietro si esalta e respinge in angolo.

Finisce con la vittoria del Leverano, domenica il Mesagne sarà impegnato nella difficile trasferta di Casarano, mentre il Leverano andrà a Gravina.

IL TABELLINO:

MESAGNE:Muscato,Serio,Di Cesaria,Carteni,Angelè,Boualam,Greco,Del Prete Marco,Pascual,Mummolo,Membola.PANCHINA:De Carlo,Danieli Vaz,Marti,Morleo,Denisi,Sbano,Del Prete Matteo.All.Ribezzi