Home Primo Piano Il Mesagne perde di misura tra gli applausi dei propri tifosi

Il Mesagne perde di misura tra gli applausi dei propri tifosi

da Cosimo Saracino
0 commento 152 visite

(Amedeo Greco) – Inizio equilibrato tra entrambe le squadre che cercano di trovare le misure agli avversari. Al decimo lampo sulla destra di Molfetta che vince un rimpallo entra in area ed infila il portiere Montagnolo per il vantaggio del Mesagne. La partita si accende ed il Casarano trova il pareggio con un diagonale del casaranese Palma che trova Caputo al centro dell’area che insacca. Tourè al 23° minuto si mette in mostra con un’azione personale, ruba palla a Diaoulla nel cerchio di centrocampo, si invola verso l’area dove con due finte manda a vuoto i difensori ma calcia di poco sopra la traversa. Al 31° minuto il Casarano si porta in vantaggio con il gol dell’attaccante Cianci che approfitta di una ribattuta corta della difesa ed incrocia sul palo destro.Il primo tempo va via con entrambe le squadre che cercano di costruire ma nessuna azione da segnalare, finale primo tempo 2-1 per i salentini.
Il secondo tempo riprende sulla stessa riga della prima frazione, entrambe le squadre giocano a viso scoperto e creano occasioni pericolose, la prima sprecata all 11° da Indirli he su calcio d’angolo manda sopra la traversa. Dopo solo due minuti occasione per il Casarano su calcio piazzato, Boualam salva sulla linea. Al 30° svolta della partita, Boualam trattiene la maglia a Di Rito, espulsione e calcio di rigore. Esemplare Maraglino che para un’altro rigore in pochi giorni e blocca la ribattuta di Vicedomini da un metro.
La partita vede il Mesagne in 10 uomini alla ricerca del pareggio, ma con un Casarano che gestisce e prova a pungere in contropiede. Dopo quattro minuti di recupero il match si chiude con la vittoria per 1-2
del Casarano.
Tabellino
1°TEMPO:
10′ Gool del Mesagne n° 7 Molfetta.
14′ Gool del Casarano n° 10 Caputo .
23′ Tourè ruba palla a centrocampo, supera due avversari si libera ma calcia, fuori.
31′ Gool del Casarano n°11 Cianci.
31’ammonizione per il Casarano , n°8 Rescio.
2°TEMPO:
6′ ammonizione per il Mesagne , n°5 Indirli.
11′ calcio d’angolo per il Mesagne, Indirli manda sopra la traversa.
12′ ammonizione per il Mesagne , n° 8 Difino.
13′ punzione battuta da Palma, Boualam libera di testa sulla linea.
16’cambio per il Mesagne esce n°11 Pretacca entra n° 20 Galasso.
23′ cambio per il Casarano esce n°10 Caputo entra n°15 Cantatore.
27′ cambio per il Casarano esce n°6 Palma entra n°19 Bonassia.
28′ cambio per il Mesagne esce n°5 Indirli entra n°14 Marti.
30′ espulsione per il Mesagne, n°2 Boualam.
31′ Maraglino para il rigore battuto da Di Rito.
39′ cambio per il Casarano esce n°8 Rescio entra n°16 Cappilli.
41′ cambio per il Mesagne esce n° 9 Campioto entra n°17 Lorenzo.
45′ cambio per il Casarano esce n° 9 Di Rito entra n°18 Agodilin.