Home Primo Piano Il Mesagne parte con il piede giusto in Coppa Italia

Il Mesagne parte con il piede giusto in Coppa Italia

0 commento 237 visite

MESAGNE vs Sava (Amedeo Greco) – Il Mesagne entra in campo con la mentalità giusta per affrontare questa prima partita della stagione contro un  Sava, neo promosso. Il Mesagne riesce nel primo tempo a creare molte occasioni da rete e a non subire alcun tiro in porta da un Sava però pronto alle ripartenze . Il vantaggio arriva con un tiro ravvicinato di Disantantonio al 38′ dopo aver colpito la traversa dieci minuti prima.

Nel secondo tempo il Sava inizia subito cercando il pareggio, ma sbilanciandosi lascia via libera ai contropiedi mesagnesi.

Il raddoppio arriva al 67′ da una punizione magistrale di  Mummolo.

Il Sava ormai sbilanciato lascia moltissimi spazi alle incursioni mesagnesi che sfiorano il terzo gol con un palo colpito da Disantantonio su punizione. La partita si conclude con un possesso palla stabile da parte del Mesagne, ed un Sava che a tratti si avvicina alla porta di Costantini.

Formazione Mesagne :
Costantini, Camisa, Coccioli, Stabile, Angelè, Eleni, Caliandro, Greco, Mummolo, Disantantonio, Lazzoi.

Formazione Sava :
Anastasia, Lito, Gallicchio, Mero, Calò, Leuzzi, Trisciuzzi, Nodriano, Spinelli, D’andria, Scarano.

PRIMO TEMPO :
04′ bella azione del Mesagne, Coccioli dopo alcuni dribbling riesce a lanciare Mummolo in velocità , palla di poco fuori.

08′ ammonizione per il Sava numero 4  Mero, trattenuta su Coccioli.

09′ punizione per il Mesagne battuta tesa e potente da Disantantonio, il portiere respinge.

17′ Disantantonio sulla destra si libera del diretto avversario, si accentra e tira a giro sul palo opposto, il portiere del Sava blocca facilmente.

22′ bellissima per il Mesagne punizione battuta da Disantantonio, traversa.

23′ punizione per il Mesagne battuta da Disantantonio, palla fuori.

29′ ammonizione per il Mesagne, numero 5 Angelè, fallo.

31′ Disantantonio inventa per Mummolo che si fa parare il tiro dal portiere del Sava Anastasia, sulla ribattuta Lazzoi tira fuori.

35′ ammonizione per il Sava, numero 2 Luton, fallo.

36’bellissima per il Mesagne punizione battuta da Disantantonio,respinta dal portiere.

38′ GOOL per il Mesagne, DiSantantonio realizza in area un passaggio filtrante di Coccioli.

PARZIALE 1-0
SECONDO TEMPO:

02′ cambio nel Sava esce il numero 9 Spinelli entra il numero 15 Tamburrano.

03′ punizione per il Sava battuta da D’andria, facile parta di Costantini.

12′ cambio per il Sava esce in numero 11 Scarano entra il numero 18 Rao.

15′ punizione per il Mesagne battuta da Disantantonio, respinge il portiere e Coccoli da vicino non riesce ad approfittare della corta respinta.

17’sostituzione per il Sava esce il numero 8 Nodriano  entra il numero 16 Marzo.

18′ doppia sostituzione per il Mesagne esce il numero 11 Lazzoi e il numero Stabile entrano il numero 13 Rosato e il numero 16 Rini

21′ ammonizione per il Sava, numero 3 Gallicchio.

22′ GOOL per il Mesagne, punizione a giro da parte di Mummolo.

27′ punizione dal limite destro dell’area di rigore per il Mesagne, DiSantantonio sfortunato colpisce il palo.

34’doppia sostituzione del Sava, esce il numero 3 Gallicchio e il  numero 10 D’andria ed entrano il numero 17 Calderoni e numero 13 Montanaro.

36′ sostituzione per il Mesagne, esce il numero 6 Eleni entra il numero 17 Motti.

39′ ammonizione per il Mesagne, numero 3 Coccioli, fallo.

46′ cambio per il Mesagne, esce il numero 3 Coccioli entra il numero 18 Tidilan.

47′ ammonizione per il Sava numero 6 Leuzzi, proteste.