Home Primo Piano Il Mesagne pareggia a Leverano, Mercoledì arriva il Carovigno per gli ottavi di Coppa

0 commento 152 visite

Primo Tempo:

2′ Mesagne subito in vantaggio con un gol di rapina in area di rigore di Mummolo

6′ colpo di testa di Papa, blocca Costantini

Primi 20 minuti partita dura e maschia

27′ pareggio del Leverano con Lillo.

C’è stata una palla messa in mezzo dalla sinistra, deviata in rete da Lillo.

30′ Caliandro cerca di beffare il portire di casa con un tiro da fuori

32′ tiro da fuori di Di Santantonio,  para De Marco

33′ colpo di testa di Puscio, termina di poco a lato alla destra del portiere

37′ punizione a giro di Perrone di poco alta sulla traversa

38′ grande azione di Mummolo che si libera in area ma la sua conclusione si stampa sulla traversa a portiere battuto

45′ espulso dalla panchina Motti

Finisce 1 a 1 un bel primo tempo,  giocato a viso aperto da entrambe le squadre.
Secondo Tempo:

4′ leverano vicino al gol con un azione in mischia

5′ Mummolo in spaccata manda il pallone sopra la traversa

6′ il Mesagne resta in 10.

Espulso Gioia per doppia ammonizione

10′ esce Tidiane entra Greco

12′ colpo di testa di Quarta, termina largo

17′ punizione di Di Santantonio termina sull’ esterno della rete

20′ anche il Leverano resta in 10. Espulso De Benedictis N.

Rosso diretto, per un fallo a gioco fermo.

39′ punizione di Di Santantonio di esterno,  finisce fuori

43′ il Leverano reclama un calcio di rigore,  per un presunto contatto su Patera

Finisce 1 a 1.

Il Mesagne sale a 21 punti,  il Leverano a quota 14.

Mercoledì si scende in campo per il ritorno degli ottavi di coppa, contro il Carovigno. Si ripartirà dal risultato di 2 a 1 per il Mesagne.  Calcio di inizio alle ore 14:30 presso lo stadio Alberto Guarini di Mesagne.
S.F. Leverano – Mesagne 1 – 1
Reti: Mummolo  (M) 2′ pt; Lillo (L) 27′ pt;