Home Primo Piano Il Mesagne non si ferma più e vince anche contro il Salento Football

Il Mesagne non si ferma più e vince anche contro il Salento Football

0 commento 143 visite

(Amedeo Greco) – Il Mesagne entra in campo accompagnato dai bambini delle scuole calcio mesagnesi dalla tanto attesa Coppa Italia per mostrarla ai propri tifosi. Il match si mette subito bene per i mesagnesi che raggiungono subito il vantaggio al 7′ con il solito Mummolo. Al 17′ la partita diventa più dura e con qualche fallo di troppo tanto che il Salento football rimane in dieci causa espulsione del capitano Lillo.
In superiorità numerica il raddoppio non tarda e al 33′ Mummolo entra in area e firma la sua doppietta. Nel finale di primo tempo Blasi colpisce la traversa su ribattuta del portiere mesagnese Di Lauro. Nel secondo tempo il match scorre senza molte occasioni e con entrambe le squadre che sfruttano tutte e cinque le sostituzioni, fermando molto il ritmo di gioco. Dopo i cinque minuti di recupero la partita si conclude con una vittoria per 2-0 del Mesagne Calcio 2011

PRIMO TEMPO
3′ Di Santantonio su errore del portiere nel rilancio colpisce il palo
7′ GOL il solito Mummolo recupera palla al limite e infila Centone,1-0
14′ bella parata a terra del portiere mesagnese Di Lauro su colpo di testa del n 6 Perrone
17′ espulsione per il Salento n 10 Lillo, proteste
19′ ammonizione per il Salento n 2 Carati, proteste
24′ ammonizione per il Mesagne n 7 Greco, gioco pericoloso
29′ punizione dal limite per il Salento, Perrone sfiora la traversa
33′ Gol, Mummolo entra in area e infila per la seconda volta Centonze , 2-0
36′ cambio per il Salento, esce n 8 Montenegro entra n 17 Blasi
45′ bella parata per Di Lauro su un tiro dal limite, sulla ribattuta Blasi colpisce la traversa.

SECONDO TEMPO
7′ sostituzione per il Salento, esce n 4 Martella entra n 15 Stajano
11′ palla filtrante in area per Mummolo che fa rimbalzare e tira ad incrociare sfiorando il palo opposto
13′ doppio cambio per il Mesagne esce n 13 Rosato e n 7 Greco entra n 15 Lazzoi e n 18 Serio
16′ sostituzione per il Mesagne esce n 17 Rolli entra n 9 Tidiane
19′ sostituzione per il Salento esce n 9 Inguscio e n 7 Marzo entra n 14 Pertoso e n 16 Stifanelli
31′ Angelè porta palla e dalla trequarti tira e sfiora il palo alla destra del portiere
32′ ammonizione per il Salento n 15 Stajano, fallo
33′ sostituzione per il Mesagne esce n 11 Mummolo entra n 6 Niassi
37′ Di Santantonio riceve in area e con un tiro ad incrociare sfiora la traversa