Home Sport Il Mesagne dilaga a Locorotondo,1-4 il finale.

Il Mesagne dilaga a Locorotondo,1-4 il finale.

da Redazione
Pubblicato Ultimo aggiornamento: 0 commento 307 visite

(di Mauro Pasimeni)-Vince pesantemente il Mesagne per 4-1 sul campo del Locorotondo.Il Mesagne si presenta a questa gara,con 18 punti in classifica. Fuori casa I gialloblù hanno totalizzato sei sconfitte ed una sola vittoria.

Nei gialloblù sono assenti Serio, squalificato per una giornata, Boualam, fermato da uno stiramento alla coscia, e Del Prete Matteo, alle prese con un infortunio ai legamenti della caviglia.

Parte dalla panchina il brasilisno Lucas Danieli Vaz.

Nell’undici iniziale, Morleo gioca come terzino basso, conferma invece per Camisa a centrocampo, chiamato a dare ordine alla squadra.

Prima dell’inizio della gara, è stato osservato un minuto di silenzio per la morte del giovane Orlandino, calciatore del Real Paradiso, ex anche del Locorotondo.

Pronti via e il Mesagne al 5′ è già in vantaggio.

Rimessa laterale,il pallone arriva a Mummolo,che con freddezza insacca il suo sesto gol stagionale.

Cinque minuti dopo,la squadra di casa è vicina al pareggio con Capriati.

Successivamente è Colella da posizione angolata, ad impensierire Muscato,ma il numero uno gialloblù è bravo a respingere in angolo.

Al 25′ il Mesagne perde per infortunio Del Prete, sostituito da Membola.

Al 32′ è Mummolo con un tiro di sinistro ad impegnare Turi.

Un minuto dopo arriva il raddoppio per il Mesagne.

È sempre Mummolo a mettere in mezzo un pallone, per la testa di Camisa, che salta più in alto di tutti e realizza.

Nel finale del primo tempo il Locorotondo con Ventura, in due occasioni si rende pericoloso in area gialloblù. Ma un super Muscato, non si fa cogliere impreparato, permettendo al Mesagne di chiedere in vantaggio per due reti a zero.

Ad inizio ripresa parte forte il Mesagne. Denisi C, fa partire un destro che si stampa sulla traversa.

Al 23′ il Locorotondo accorcia le distanze. Tiro di Piperis, che finisce fortuitamente sui piedi di Ventura, che realizza il suo sesto gol in campionato.

Al 37′ arriva il tris per il Mesagne. Marti appena entrato colpisce il palo da posizione defilata, il pallone arriva suo piedi di Pascual, che realizza il suo settimo gol.

Al 40′ il Mesagne resta in dieci. A farne le spese è Denisi C, che riceve il secondo giallo, per un involontario fallo di mano.

Al 45′ poker del Mesagne.

Greco si procura e realizza un calcio di rigore, mettendo la parola fine alla partita.

Con questa vittoria il Mesagne aggancia proprio il Locorotondo in classifica a quota 21.

Domenica in casa arriva l’Otranto per l’ultima del girone di andata.
IL TABELLINO:

SUDEST LOCOROTONDO:Turi,Martino,Chimenti(Mignone ),Clementini,Lorusso,Piperis,Colella,Faliero,Ventura,Lanave(Palasciano)Capriati(Stallone).PANCHINA:Portoghese,Loseto,Morsillo,Conca.All.D’Ermilio

MESAGNE: Muscato,Morleo(Coccioli),Di Cesaria,Carteni,Angelè,Camisa,Greco,Denisi Carlo,Pascual,Mummolo(Marti),Del Prete Marco(Membola). PANCHINA:De Carlo,Zanzariello,Denisi Bruno,Danieli Vaz. All.Ribezzi

RETI:Mummolo (M) 5’pt, Camisa (M) 33’pt, Ventura (L) 23′ st, Pascual(M) 37′ st, Greco (M) 45′ st rigore.

AMMONIZIONI:Denisi C, Greco(M), Muscato (M), Carteni (M), Colella (L), Angelè (M),Clementini (L)

ESPULSIONI:Denisi C. doppia ammonizione.

Arbitro: Palmisano di Taranto

Primo Assistente: Gambarotta di Barletta

Secondo Assistente: Marolla di Barletta