Home Primo Piano Il Mesagne calcio vince a Soleto, domenica 1 maggio arriva il Cursi

Il Mesagne calcio vince a Soleto, domenica 1 maggio arriva il Cursi

0 commento 402 visite

Finisce con la vittoria del Mesagne per 5 a 0. Con questa vittoria il Mesagne sale a quota 49 punti in classifica e ottiene la settimana vittoria consecutiva, e l’ottavo risultato utile. Nel Mesagne erano assenti Stabile e Del Prete per covid, Borromeo e Carrozzo per squalifica. Assente anche Rosato. Parte forte il Mesagne che già dopo pochi minuti di gioco passa subito in vantaggio con Caraccio. Il primo tempo si chiude sul 2 a 0, a segno sempre Caraccio con una doppietta. Nel secondo tempo il Mesagne riesce a controllare la gara ed a fare il suo gioco, e trova anche il terzo e quarto gol, prima su calcio di rigore con Di Santantonio e poi con la tripletta di Caraccio. Il quinto gol arriva allo scadere con Reddavide. In classifica ad una giornata dal termine, nelle prime posizioni non cambia nulla. Il primo posto è occupato sempre dal Copertino e dal Cursi con 52 punti, subito dopo il Mesagne distaccato di 3 lunghezze con 49 punti. Prossimo turno, il Mesagne giocherà in casa contro il Cursi, domenica 1 maggio ore 16:30, ultima gara del girone di ritorno.