Home Primo Piano Il Mesagne calcio vince a Massafra 3 a 2. In classifica si porta a 30 punti

Il Mesagne calcio vince a Massafra 3 a 2. In classifica si porta a 30 punti

0 commento 154 visite

Primo Tempo:

17′ ammonito coccioli

18′ tiro da fuori di ingrosso, respinto in angolo, dagli sviluppi del calcio d’angolo, riformato colpisce il palo

20′ tiro di mummolo che finisce alla sinistra del portiere

21′ cross di rolli, mummolo arpiona il pallone all’interno dell’area di rigore, si gira, ma calcia su ricci

24′ vantaggio del Mesagne con Mummolo. Tiro cross di morleo, la palla viene toccata da ricci sulla traversa, é pronto mummolo sotto porta a depositare dentro

26′ raddoppio del Mesagne.

Contropiede di gioia che la mette in profondità per rolli che realizza

38′ tiro debole di tidiane che termina fuori

42′ contropiede del Mesagne con mummolo che serve tidiane al centro ma stoppa male il pallone e vanifica il tutto

Primo tempo che finisce con il vantaggio del Mesagne per 2 a 0
Secondo Tempo:

1′ esce riformato entra bruno

10′ esce caliandro entra rosato

11′ tiro di rosato parato da ricci

12′ ammonito morleo

14′ gol del Massafra con Strusi.

17′ esce Tidiane entra di santantonio

22′ rigore per il Massafra.

Fallo commesso da Angelè .

Sul dischetto si presenta Turi che realizza.

24′ doppia sostituzione per il Massafra

Escono ricci e strusi per riccardi e coronese

30′ punizione di Di Santantonio finita fuori

35 vantaggio del Mesagne con un gran gol al volo di Di Santantonio

42′ Massafra in 10

Viene espulso Turi

43′ tiro di Di Santantonio parato da riccardi

44′ camara la mette in area di rigore, ma nessun giocatore del Massafra calcia in porta

46′ Mesagne vicino al gol con mummolo il suo tiro è parato con fatica dal portiere

47’tiro di duma da fuori, blocca costantini

50′ espulso eleni dalla panchina

Finisce con la vittoria del Mesagne per 3 a 2, che sale a 30 punti.
Massafra – Mesagne 2 – 3