Home Attualità Il Mesagne calcio vince a Grottaglie ed è fuga per la salvezza

Il Mesagne calcio vince a Grottaglie ed è fuga per la salvezza

0 commento 189 visite

Il Mesagne vince per 2 a 1 contro il Grottaglie. Ed è fuga verso la salvezza.
​PRIMO TEMPO:

Gara condizionata dal forte vento

Primi 15 minuti di studio tra le squadre, non si registrano azioni degne di nota.

29′ traversa del Grottaglie con un tiro dall’interno dell’aerea di rigore con Trani

31′ colpo di testa di Pizzolla che termina alto

35′ rovesciata di Radicchio, para facile Lamarina

42′ colpo di testa di Mummolo che non inquadra la porta

Il primo tempo finisce 0 a 0.

SECONDO TEMPO:

7′ tiro di Di Santantonio da fuori che non impensierisce Annicchiarico

11′ gol del Mesagne con un gran tiro di Motti dalla distanza, che  si insacca di precisione all’incrocio dei pali

19′ raddoppio del Mesagne con Mummolo su azione di contropiede segna con un preciso pallonetto

27′ punizione potente di Di Santantonio che termina fuori

28′ colpo di testa in tuffo di Di Santantonio che finisce di poco al lato sinistro del portiere

34′ gol del Grottaglie con un calcio di rigore di Radicchio

Il fallo era stato commesso da Greco G. su Appeso

Il Grottaglie resta in 10 per l espulsione di Lotito

Finisce con la vittoria del Mesagne che si allontana sempre di più dalla zona calda