Home Primo Piano Coppa Italia, il Mesagne Calcio vince a Carovigno

Coppa Italia, il Mesagne Calcio vince a Carovigno

0 commento 183 visite

Primo Tempo:

Mesagne scende in campo senza lo squalificato Di Santantonio

14′ Mesagne in vantaggio con Rizzato, bravo a concretizzare una azione impostata da Rini e Mummolo

27′ punizione di Triarico che risulta debole

29′ tiro alto di Patino

30′ tiro di Mummolo a giro ma risulta impreciso

35′ colpo di testa di Diagnè dagli sviluppi di un calcio d’angolo,  con palla che termina di poco a lato

44′ pareggio del Carovigno con De Simone, risolve una mischia nata da calcio d’angolo

Il primo tempo termina in pareggio per 1 a 1.
Secondo Tempo:

15′ tre cambi per il Mesagne,  escono Rizzato, Mummolo e Greco G., entrano Cantoro, Coccioli e Gioia

17′ raddoppio del Mesagne con Rolli, con una conclusione dal limite dell’area di rigore

20′ punizione di Angelè,  parata da Laghezza

21′ tiro di Rini parato

23′  proteste da parte dei giocatori del Carovigno per un gol annullato per fuorigioco

32′ tiro alto di Gioia

44′ punizione di Rini sopra la traversa

48′ Mesagne vicino al terzo  gol con Nyassi

Finisce con la vittoria del Mesagne per 2 a 1.Il ritorno sarà il 23 novembre.

Domenica in casa arriva il Brindisi. Calcio di inizio ore 15:30.

Carovigno – Mesagne 1 – 2
Reti: Rizzato (M) 14′ pt; De Simone (C) 44′ pt; Rolli (M) 17′ st;