Home Primo Piano Il Mesagne calcio stravince con il Racale e scalda il cuore dei tifosi

Il Mesagne calcio stravince con il Racale e scalda il cuore dei tifosi

0 commento 155 visite

(Amedeo Greco) – Il freddo non ferma Il Mesagne e soprattutto i suoi tifosi corsi numerosi al Guarini per seguire la 14* giornata di campionato. Il Mesagne prende dall’inizio il controllo del gioco creando da subito alcune occasioni da rete, la prima al terzo minuto con un azione in velocità del Mesagne che permette a Mummolo di trovarsi davanti al portiere che in uscita respinge. Il possesso palla è tutto per i mesagnesi ma una serie di errori tecnici e un nervosismo eccessivo permettono al Racale di andare in vantaggio al 28’con il solo tiro effettuato dal numero 9 D’amore. Il Mesagne si sveglia e attacca la porta difesa dal portiere Corallo e trova il pareggio con Gioia al 34′ con un bel colpo di testa su calcio d’angolo battuto da Coccioli. Il secondo tempo inizia con le squadre subito lunghe e con entrambe le difese messe sotto pressione. Il Mesagne pressa a tutto campo è crea molto per i propri attaccanti che non riescono a concludere. Al 67′ Rosato, entrato da poco, dalla sinistra è caparbio e difende la palla dai difensori e riesce a metterla dietro per Gioia che di prima imbecca in area Mummolo, il bomber mesagnese si allarga e mette in mezzo dove Morleo deve solo appoggiare in rete. La partita si conclude con il Mesagne che gestisce la partita che diventa anche nervosa e con molti falli. Dopo 7′ di recupero a causa dell’infortunio subito da Angelè, poi uscito, ci pensa Mummolo a chiudere i conti in contropiede lanciato da un colpo di testa di Tidhiane firmando il 3-1 finale.

1 tempo
3′ Mummolo solo davanti al portiere che in uscita respinge

7′ cross dalla sinistra di Coccioli, Mummolo gira al volo ma palla sopra la traversa

15′ contropiede del Mesagne con Di Santantonio che lancia Mummolo, ma perde il tempo giusto e viene recuperato dai difensori

25’punizione dal limite per il Mesagne con Di Santantonio ma respinge la barriera.

27 ‘ passaggio lungo a superare il centrocampo per Mummolo che al volo sfiora il palo

28’ GOL per il Racale, dagli sviluppi di una punizione in n 9 D’amore manda in rete dopo una mischia in area 0-1

34’Gol del Mesagne, Gioia pareggia con un colpo di testa da un calcio d’angolo battuto da Coccioli 1-1

37 ‘ stop in area da parte del 10 Di Santantonio che dribla due avversari calcia a giro ma la palla va fuori

42′ ammonizione per il Mesagne n 5 Angelè,fallo

PARZIALE 1-1
2 tempo
53′ doppio cambio per il Mesagne esce n  15 Lazzoi e il n 18 Eleni entra n 16  Morleo e il n 13 Rosato

54′ doppio cambio per il Racale esce il n 6 Garofalo e il n 7 Ciullo entra il n 15 Margagliotti e il n 14 De Florio

57′  contropiede del Mesagne con Mummolo lanciato da Di Santantonio che in area si vede respinto il suo tiro dai difensori

63′ ammonizione per il Mesagne n 10 Di Santantonio, simulazione

65′ cambio per il Racale esce n 11 Ruberto entra n 17 Tartaglione

67′ Gol del Mesagne, Morleo insacca su assist di Mummolo 2-1

71′ ammonizione per il Racale n 5 De Icco ,proteste

72′ ammonizione per il Mesagne n 13 Rosato, fallo

75′ cambio per il Racale esce n 4 Aloisi entra n 18 Rizzello

80′ cambio per il Mesagne esce n 10 Di Santantonio entra n 9 Tidhiane,cambio per il Racale entra n 16 Supressa esce n 15 Margagliotti

82′ ammonizione per il Mesagne n 2 Camisa, fallo

86′ cambio per il Mesagne esce n 5 Angelè entra il n 17 Rolli

90′ sponda di Tidhiane in area per Mummolo che si vede respingere il tiro dal portiere

96’ Gol del Mesagne Mummolo 3-1