Home Primo Piano Il Mesagne calcio perde in casa col Melendugno 1-2

Il Mesagne calcio perde in casa col Melendugno 1-2

0 commento 332 visite

Il Mesagne non meritava di perdere. Eppure i leccesi del Melendugno hanno saputo conservare fino alla fine il vantaggio accumulato nel primo tempo. Il Melendugno squadra costruita con tanti under correva più di tutti. Non ha sprecato niente, due gol segnati nel primo tempo che hanno permesso di portare a casa i tre punti in palio. Il Mesagne calcio sceso in campo con un 4 4 2 ha fatto una partita di livello sprecando occasioni in ogni minuto. Tutto il secondo tempo l’hanno giocato nella metà campo avversaria e ad ogni azione hanno trovato il muro di Giannaccari, ottimo portiere del Melendugno. Nemmeno Disantantonio e Miccoli, entrati dopo qualche minuto della ripresa, hanno saputo sbloccare un risultato rimasto incagliato sul 2-1 già dal primo tempo. Peccato, perché questi tre punti potevano servire a rimanere in cima ad una classifica sempre più difficile. Da segnalare la prestazione di Manolo Morelli che ci ha messo l’anima per trovare il gol del pareggio. Niente da fare e tutto rimandato a domenica prossima. Ecco la cronaca della partita:

13 cross di Orfano per Birtolo ma non riesce ad agganciare il pallone
14 punizione di Lotito che attraversa tutta l’area con il pallone che viene deviato in calcio d’angolo
16 occasione per il Mesagne
Carrozzo serve in profondità Birtolo, il numero nove gialloblù prova a driblare Giannaccari ma non riesce a saltare il portiere in uscita
21 gol del Melendugno con Campobasso, 0-2
Direttamente da calcio d’angolo, il Melendugno trova il gol del raddoppio con Campobasso.
La traiettoria del pallone è stata condizionata dal forte vento che ha fatto insaccarere il pallone direttamente da tiro di calcio d’angolo
23 gol del Mesagne con Orfano, 1-2
Il Mesagne trova il gol che accorcia le distanze con Orfano grazie ad un tiro-cross dalla linea di fondo
27 rovesciata di Sacco che termina fuori
33 il Mesagne sfiora il gol del pareggio con Carrozzo ben servito da Birtolo ma il numero undici del Mesagne viene contrastato dal portiere e sfuma così una buona azione
35 Morelli in area si gira ma il suo tiro termina al lato
36 altra occasione per il Mesagne con Birtolo ma il suo tiro va a finire sul palo esterno
45 minuti di recupero 1

21 punizione di Lotito con palla che viene mandata in angolo
24 il nuovo entrato Miccoli mette al centro diversi palloni invitanti ma l’attacco gialloblù non riesce a concretizzare
25 esce Birtolo entra Di Santantonio
31 punizione di Di Santantonio con palla che sbatte sulla barriera
33 tiro da fuori di Di Santantonio ma la conclusione è imprecisa
39 punizione di Lotito con respinta del portiere, resta in zona di attacco il Mesagne che si conclude con un pericoloso colpo di testa di Camisa
41 tiro fuori di Di Santantonio
42 cross di Miccoli ma il colpo di testa di Morelli è debole e termina tra le braccia del portiere
45 minuti di recupero 5
46 grande occasione per il Mesagne
Di Santantonio serve in area Morelli ma il suo diagonale da posizione favorevole termina alto