Home Primo Piano Il Mesagne batte l’Otranto 2-1 e raggiunge San Severo in classifica

Il Mesagne batte l’Otranto 2-1 e raggiunge San Severo in classifica

0 commento 159 visite

(Amedeo Greco) – Partita molto equilibrata sin dall’inizio con entrambe le squadre che cercano di prendere le misure. La partita è influenzata dal forte vento, ilbprimo tiro in porta è dell’Otranto con la punizione di Villani dal limite, parata strepitosa di Maraglino. Il Mesagne risponde con una girata in area di Gallù, parata da Caroppo. Al 17′ Tourè sfrutta un passaggio filtrante ed entra in area, sul tiro Caroppo respinge ma sulla ribattuta Campioto di testa porta in vantaggio il Mesagne. Nel finale del primo tempo si segnala un tiro del solito Villani che sfiora la traversa alla destra del portiere mesagnese. Nel secondo tempo dopo appena un minuto il Mesagne trova il raddoppio grazie a Tourè che approfitta di un errore difensivo di Cisternino e solo davanti al portiere ospite non sbaglia. Al minuto 13 l’Otranto ha l’occasione di accorciare le distanze grazie ad una punizione dal limite ma Diarra calcia malamente è tutto sfuma. Il Mesagne gestisce bene la gara e crea altre occasioni da rete, al 17′ Tourè si invola verso la porta, salta il portiere con un pallonetto ma il tiro è poco alto rispetto la traversa.
Villani spinge la squadra ospite alla ricerca del gol e da una sua percussione sulla destra arriva un’occasione limpida per Palazzo che arriva con un attimo di ritardo con Maraglino battuto. L’Otranto riapre il match grazie ad un rigore guadagnato dall’ennesima azione di Villani e realizzato dal portiere ospite Caroppo. La squadra di casa cerca di chiudere il match con Lorenzo che conclude poco a lato una bella azione iniziata da Marti entrato al 37′.

Primo tempo :

8’punizione di Villani dal limite , para Maraglino.
11′ girata in area di Gallù, parata.
17′ Gool Mesagne, Campioto.
25′ Ammonizione per l’Otranto n°6 Cisternino.
37’Ammonizione per il Mesagne n°4 Galasso.
41’tiro di Villani che sfiora l’incrocio. Il match si conclude con la vittoria del Mesagne per 2-1.

Secondo tempo :

1’Gool Mesagne, Tourè.
3 ‘Cambio per l’Otranto , entra il n °17 Trove esce il n °2 Colagiuri
4′ Ammonizione per il Mesagne n°5 Indirli.
12′ Ammonizione per il Mesagne n°9 Campioto.
17’ Tourè tira e sfiora la traversa.
21 ‘ Palazzo non arriva sul pallone a portiere battuto.
27′ Cambio per il Mesagne, entra il n °14 Lorenzo esce il n °9 Campioto.
28′ rigore per l’Otranto, fallo su Villani.
29′ Gool Otranto, Caroppo.
37’Cambio per il Mesagne, entra il n °20 Marti esce il n °7 De Carlo.
38′ Lorenzo sfiora il gol, palla a lato.
41’ Cambio per l’Otranto , entra il n °15 Marzo esce il n °9 Palazzo.