Home Primo Piano GLI HIGHLIGHTS DI UNA PARTITA SURREALE. MESAGNE – MOLFETTA 2 -3

GLI HIGHLIGHTS DI UNA PARTITA SURREALE. MESAGNE – MOLFETTA 2 -3

da Ivano Rolli
0 commento 176 visite

Una partita surreale. Un match che il Mesagne poteva vincere e che invece ha perso per tre gol a due. Fondamentale è stato Bozzi, ex giocatore del Lecce in serie C, tre tiri e tre gol per il Molfetta che è ritornato a vincere dopo la sconfitta rimediata in casa domenica scorsa. Al Mesagne è mancato un rigore non dato al 38 del primo tempo ai danni di Difino che invece è stato ammonito per simulazione. Un arbitraggio a tratti discutibile ha creato qualche malumore in campo e nelle tribune. Il mesagne di mister Ribezzi si presenta al guarini con delle assenze importanti: il portiere Lamarina, l’attaccante Redondo e De Carlo fermi per infortunio. Gli innumerevoli errori in difesa e in fase di attacco non hanno permesso di conquistare i tre punti in palio

Al 10 azione pericolosa del Molfetta con un colpo di testa ravvicinato, si salva Di Lauro in angolo

11 azione impostata da Tourè, cross di Schirinzi, conclusa da un colpo di testa debole di Marti

15 spinge il Mesagne, cross di Campioto conclusione imprecisa di testa di Difino

25 bella palla messa al centro da Schirinzi, ma Toure ben posizionato in area calcia impreciso.

37 De Rita vede Di Lauro fuori posizione e prova a beffarlo con un pallonetto

38 il rigore mancato per il Mesagne. Ammonito Difino per simulazione. Azione molto dubbia, i giocatori del l Mesagne hanno chiesto con vigore un rigore che sembrava netto difino era chiaramente proiettato verso la porta,

40 gol di Campioto, gran diagonale dalla sinistra, dopo una bella azione costruita dal Mesagne

Finisce il primo tempo con il Mesagne in vantaggio 1 a 0

2° Tempo il Molfetta cambia due giocatori entrano Roselli e Vitale

6 pareggio del Molfetta con un colpo di testa di Bozzi su assist di Cfarku

16 bel tiro di galasso ma petruzzelli para centrale

17 conclusione di Toure termina fuori

26 gol del Molfetta sempre con Bozzi che sfrutta una indecisione della difesa mesagnese

30 azione del Mesagne con un doppio Toure, ma non é fortunato

33 pareggio del Mesagne con Galasso, bel tiro raso terra da fuori area

I giocatori del molfetta protestano per un fuori gioco, chiedono animatamente che il gol venga annullato ma si va avanti

La rete della vittoria per il Molfetta arriva al 43 sempre con Bozzi in contropiede

Finisce 3 a 2 una partita che ha visto un molfetta cinico ed organizzato e un mesagne cresciuto ma ancora senza esperienza. Per utilizzare l’espressione di mister Ribezzi fine partita possiamo concludere dicendo che se continuiamo a sbagliare tante occasioni ci vorrà un miracolo per la permanenza in eccellenza