Home Primo Piano Coppa Italia, tripletta del Mesagne con il Leverano. Il sogno è più vicino

Coppa Italia, tripletta del Mesagne con il Leverano. Il sogno è più vicino

0 commento 191 visite

Primo Tempo:
12′ conclusione rasoterra in diagonale di mummolo che termina di poco al lato
15′ contropiede del Mesagne con Molfetta, ma la difesa del Leverano recupera e chiude su mummolo
21′ tiro da fuori di Di Santantonio, respinto con i pugni dal portiere di casa
30′ gol del Mesagne con Mummolo.
É stato un bellissimo gol. Mummolo controlla il pallone con il tacco e in diagonale trafigge il portiere
39′ raddoppio del Mesagne con Molfetta che deposita in rete una respinta corta del portiere.
Molfetta é alla sua prima partita con la maglia gialloblu
Il primo tempo finisce con il Mesagne in vantaggio per 2 a 0.
È stato un primo tempo dominato dai gialloblu, grande possesso palla e conclusioni pericolose.

Secondo Tempo:
4′ contropiede del Mesagne con Marti, la difesa recupera su Gioia sotto porta
14′ pallonetto di Lillo, ma Angelè salva
18′ contropiede del Mesagne con Mummolo Morleo si presenta davanti al portiere, prova a saltarlo ma viene bloccato dallo stesso numero uno. Altra occasione importante.
21′ punizione di Staiano, respinta in angolo da Lamarina
37′ tiro al volo in diagonale di mummolo che termina fuori
40′ terzo gol del Mesagne Gioia, che in area di rigore si libera di un difensore e la piazza in rete
Dopo sette minuti di recupero finisce con la vittoria del Mesagne per 3 a 0, la semifinale di andata di coppa.
La semifinale di ritorno sarà fra 15 giorni al Guarini di Mesagne.
Domenica appuntamento alle 15:30 al Fanuzzi di Brindisi per la gara di campionato.

S.F. Leverano – Mesagne 0 – 3