Home Primo Piano Calcio a 5, Medania Sport: vittoria e primato

Calcio a 5, Medania Sport: vittoria e primato

0 commento 261 visite

La Medania Sport Mesagne torna a casa con 3 preziosi punti dalla trasferta insidiosa di Martina Franca.

Una gara che si prospettava sicuramente ostica e difficile, aggiungendoci anche gli infortuni, la qualità della squadra avversaria ed un meteo non troppo clemente.

Una vittoria tutto sommato meritata per i gialloblù di Mister Guarini che per lunghi tratti sono stati padroni di gioco ed occasioni.
Una prima frazione che si è chiusa sullo 0 a 2, con le reti di Capitan Gigliola e Marco Di Lauro, hanno sicuramente mostrato il netto predominio almeno sino al primo tempo.

Seconda frazione dove, i padroni di casa martinesi, hanno trovato subito la via del gol per accorciare le distanze sino al nuovo doppio vantaggio siglato Gigliola. Il portiere di movimento biancoblú porta il Martina a farsi di nuovo sotto sul 2 a 3, ma ci pensa Marti a chiudere la contesa siglando il 2 a 4 finale per la Medania Sport.

Una vittoria che porta i gialloblù a 12 punti, rimanendo nelle zone alte della classifica.

Riposo domenicale e poi ancora lavoro, allenamento e concentrazione per i ragazzi di mister Guarini.
Martedì inizia la Coppa Puglia, manifestazione a cui la società tiene particolarmente.
Avversario nel primo turno del triangolare l’ Olympique Ostuni.