Home Primo Piano Calcio a 5, Medania Sport forza 9: vittoria e primato

Calcio a 5, Medania Sport forza 9: vittoria e primato

da Cosimo Saracino
0 commento 231 visite

Un’altra gara, un’altra vittoria.
Una buona prova per i gialloblù mesagnesi che iniziano al meglio il girone di ritorno portando a casa l’intera posta in palio contro il forte Atletico Noci.

Un primo tempo che ha visto un netto predominio dei padroni di casa, chiudendo al duplice fischio sul 6 a 3 frutto di un poker del solito capitan Gigliola e della doppietta di Carluccio. Secondo tempo che vede una Medania Sport allentare la pressione e la concentrazione permettendo ai nocesi di ridurre il gap di un solo gol. Ci pensano Di Lauro, ancora Carluccio e Marti a riportare la gara sui propri binari prima del 9 a 7 finale.

Ottava vittoria su altrettante gare disputate in casa, in quello che è diventato un vero e proprio fortino.
Con questi tre punti la Medania Sport rimane saldo in vetta a quota 40 punti, lasciando immutato il vantaggio di 6 lunghezze sulla seconda.

Avanti per la propria strada, con la giusta voglia e concentrazione.
Un altro mattone aggiunto. A piccoli passi.