Home Primo Piano Apulia Mesagne asfalta il Fasano e conquista 3 punti

Apulia Mesagne asfalta il Fasano e conquista 3 punti

da Redazione
0 commento 170 visite

Vittoria doveva essere e vittoria é stata per l’ApuliaSport Mesagne. La quarta di fila per i nero-verdi di Mister Tedeschi e Colucci, con il risultato di 10 a 6 contro il Cocoon Fasano.Una partita a due facce per i messapici, che complice la superficialità e qualche disattenzione di troppo, nella prima frazione di gara non riescono a dare la giusta direzione per portare sui propri binari la gara. Molti errori e la poca lucidità sotto porta chiudono il primo tempo sul 3 a 3. Ma la scossa richiesta negli spogliatoi arriva e l’ASM cambia marcia nella seconda metà di gara.

Nonostante l’istantaneo svantaggio subito la squadra di Rogoli e soci si rifà subito sotto, e dopo una serie di buone giocate riesce a prendere in mano definitivamente la partita trovandosi in vantaggio di due lunghezze prima degli ultimi 5 minuti di gara.

Il Fasano cerca disperatamente di ritornare in partita inserendo il portiere di movimento, ma si rivela un arma a doppio taglio.

I mesagnesi riescono a chiudere le sortite offensive degli avversari e con due tiri dalla propria porta chiudono il risultato sul 10 a 6.

Mattatore di giornata un implacabile capitan Gigliola, autore di un poker.

Nell’occasione si ringraziano vivamente tutti gli spettatori presenti alla gara, che man mano diventano sempre di più a seguire la squadra.

Un’altra vittoria quindi, la quarta consecutiva, che continua a dare morale e a far crescere nella squadra lo consapevolezza di essere una vera squadra che può dire la sua con chiunque avversaria.

La prossima gara in trasferta contro il forte Futsal Francavilla servirà a capire fin dove questa squadra può arrivare.

Intanto l’ApuliaSport si gode questo filotto di quattro vittorie, rifacendosi della sconfitta immeritata dell’andata contro i fasanesi.

ApuliaSport continua la sua corsa, ApuliaSport Mesagne continua a vincere.
TABELLINO
APULIASPORT MESAGNE – COCOON FASANO 10 – 6
CONVOCATI: Vacca, Urgese, Facecchia, Carluccio, Carinola, Cornea (VK), Rogoli, Simone, Rossetti, Gigliola (K), Chezzi.
MARCATORI: Gigliola (4), Cornea (2), Rogoli (1), Carinola (1), Vacca (1), autorete (1).
AMMONITI: Carinola, Gigliola.
ESPULSI: ———————-