Home Primo Piano Quarto risultato utile consecutivo, la salvezza è più vicina

Quarto risultato utile consecutivo, la salvezza è più vicina

0 commento 196 visite

(di Amedeo Greco) – Con questi tre punti, visto il risultato di Copertino, il Mesagne si porta ad un punto dalla zona salvezza.

Il Mesagne calcio scende in campo con la voglia di portare a casa i tre punti. Numerose le azioni create durante il primo tempo, che hanno avuto il loro culmine con una bellissima punizione da fuori area realizzata da Di Santantonio. Possesso palla sicuramente a favore degli uomini di casa, il Castellaneta nel primo tempo non riesce ad impensierire il portiere Lamarina.

Secondo tempo inizia  con il Mesagne all’attacco in cerca del secondo gol, dopo solo un minuto Greco colpisce la traversa. Il Castellaneta non sta a guardare, iniziando a creare azioni pericolose, ma lasciando al Mesagne molte azioni in contropiede,senza mai però riuscire a chiudere la partita.

PRIMO TEMPO
-7′ passaggio lungo di Del Prete a scavalcare il centrocampo, Di Santantonio si libera in area ma il tiro è parato dal portiere

-14′ cross dalla destra di Di Santantonio che attraversa tutta l’area di rigore, dalla parte opposta Coccioli al volo impatta col pallone e riesce a trovare lo specchio della porta, parta del portiere

-17′ ammonizione per il Mesagne,n 8 Del Prete

-20′ calcio d’angolo pericoloso per il Mesagne con un tiro da fuori area di Greco

-29′ gol del Mesagne, punizione esemplare del n 10 Di Santantonio.

1-0

-36′ bella azione sulla sinistra di Greco che si libera degli avversari e tenta il tiro, palla di poco sopra la traversa
SECONDO TEMPO
-1′ cross di Coccioli dalla sinistra, tiro al volo di Greco che colpisce la traversa

-7′ ammonizione per il Castellaneta, n 2 Petrosino

-11′ Mummolo scende sulla sinistra mette la palla al centro ma Di Santantonio incrocia ma manda la palla alta

-12′ azione solitaria di Mummolo che entra in area, cerca un tiro a giro ma la palla va fuori

-14′ ammonizione per il Mesagne, n 11 Martella

-18′ cambio per il Mesagne esce n 11 Martella entra n 16 Motti

-20′ contropiede del Mesagne con Mummolo che entra in area, ma calcia fuori

-23′ ammonizione per il Castellaneta, n 7 Gigante

-25’cambio per il Mesagne esce n 8 Del Prete entra n 17 Cantoro, cambio per il Castellaneta esce n 2 Petrosino entra n 15 D’auria

-30′ punizione dalla destra per il Castellaneta, battuta dal n 11 Gjornaj, ma Lamarina para in tranquillità.

-32′ ammonizione per il Mesagne, n 2 Caliandro

-34′ Mummolo che entra in area mette la palla al centro ma la difesa libera in calcio d’angolo

-40 ‘cambio per il Castellaneta esce n 8 Antonicelli entra n 13 Costantino

-43’ Cantoro entra in area, mette al centro ma Di Santantonio non riesce a coordinarsi.