Home Primo Piano Mesagne calcio contro il Maglie trova una vittoria e punti fondamentali

Mesagne calcio contro il Maglie trova una vittoria e punti fondamentali

0 commento 292 visite

(Amedeo Greco) – Match importante per la zona playoff ed entrambe le squadre scendono in campo con l’intenzione di non far errori e senza concedere molto . Bisogna aspettare il quarto d’ora per vedere il primo tiro ad opera di Marti. Il Mesagne inizia a guadagnare campo e al 20′ arriva il vantaggio grazie a Camisa abile a insaccare la corta respinta del portiere Provenzano. Il Maglie si fa pericoloso al 42′ con una bella punizione dal limite battuta Rizoli ma la palla si ferma sul palo e sulla ribattuto Fiorentino tira fuori. Nel finale del primo tempo prima arriva il secondo gol del Mesagne con Rolli che infila Provenzano con un tiro preciso sul palo opposto poi Gioia sfiora il gol con un bel tiro teso dal limite. Il secondo tempo riprende sempre con il Mesagne attento e pronto a ripartire ed ecco al 52′ Gioia si ritrova davanti Provenzano ma tira di poco fuori. Entrambe le squadre hanno l’ occassione di andare in rete con due punizioni, il Mesagne con Di Santantonio e il Maglie con Rizoli ma nulla di fatto. La partita si conclude con le squadre allungate che creano diverse opportunità di rete ultima la traversa colpita dal Maglie con Bianco. Finale Mesagne batte Maglie 2-0

TABELLINO

1°TEMPO
10′ cross in area da parte del n° 7 Bianco insidioso ma Lamarina controlla
14’primo tiro in porta per il Mesagne con Marti, tiro da fuori area parato.
16’cross in area di Angelè direttamente da punizione, Coccioli di testa colpisce ma il portiere para.
20′ gol del Mesagne, cross in area di Di Santantonio direttamente da punizione, Rolli devia ma il portiere respinge corto arriva Camisa che insacca
32’cross dall’area piccola di Marti, Rolli sfiora
40′ ammonizione per il Mesagne n 8 Gioia
42′ punizione del Maglie battuta da Rizzoli, la palla si ferma sul palo alla sinistra di Lamarina
43’gol del Mesagne, Rolli infila dal limite un assist di Gioia
45′ Gioia sfiora il terzo gol con un tiro teso dal limite parato dal portiere

2°TEMPO
7′ Gioia si ritrova davanti al portiere ma calcia di poco fuori
8′ punizione dal limite per il Mesagne, Di Santantonio calcia a giro ma il portiere avversario respinge
9’cambio per entrambe le squadre esce il n Cirelli 8 ed entra 15 Trotta, per il Mesagne esce il n 11 Marti entra il n 7 Molfetta
11′ punizione dal limite battuta da Rizoli per il Maglie, palla sulla barriera
20′ punizione insidiosa per il Mesagne con Di Santantonio che mette in mezzo ma la difesa respinge
24′ ammonizione per il Maglie, n 2 Conoci
25′ ammonizione per il Maglie, n 5 Biasco
30′ cambio per il Maglie, esce n 3 Chiri entra n 18 Adesso
31′ punizione centrale per il Mesagne, Angelè calcia ma il portiere para facilmente
32′ ammonizione per il Mesagne, n 7 Molfetta
33′ sostituzione per il Mesagne, esce n 17 Rolli entra n 18 Morleo
41′ tiro dalla destra di Bianco del Maglie, la palla colpisce la traversa
42′ sostituzione per il Mesagne esce n 10 Di Santantonio entra n 9 Tidiane
47′ ammonizione per il Mesagne, n 3 Coccioli