Home Primo Piano La SS. Annuziata vince con il Campi e conquista la vetta

La SS. Annuziata vince con il Campi e conquista la vetta

0 commento 205 visite

(Amedeo Greco) Con il recupero della 11*giornata di campionato ,giocato oggi pomeriggio presso lo stadio Alberto Guarini, la SS ANNUNZIATA ha conquistato il primo posto in classifica nel campionato allievi regionali. I ragazzi mesagnesi guidati da mister Dino BUFFO hanno approfittato del pareggio della Cedas Avio per 1-1 contro il Novoli, giocata ieri, e del turno casalingo che la vedeva impegnata contro il Memory Campi. I ragazzi mesagnesi sono scesi in campo con tanta voglia di dimostrare le loro capacità e le loro aspettative,ma è il Campi che passa in vantaggio sorprendendo tutti, anche i molti spettatori in tribuna. La SS ANNUNZIATA non ci sta e dopo solo due minuti trova sia il pareggio che il vantaggio entrambi col numero 9 Francesco Lombardo. Tantissime le occasioni create ma non realizzate dai ragazzi di mister Buffo e mister Bottazzo sia per merito dei difensori leccesi che per eccessivo lezionismo  dei nostri attaccanti. Il primo tempo si conclude con altri due gol per la SS ANNUNZIATA, prima con Daniele Maizza e poi con una perla di Giovanni Scialpi che chiude sul 4-1. Nella ripresa la partita continua nelle mani degli allievi mesagnesi che gestiscono a tutto campo il ritmo del gioco senza mai far impensierire il loro portiere Stanisci Luca. La festa del gol riprende come era iniziata, con altri due gol del solito Lombardo che arriva a quota 8 in classifica marcatori occupando il terzo posto. Non poteva mancare il capitano Gabriele Carriero che dagli sviluppi di un calcio d’angolo porta la SS ANNUNZIATA sul 7-1 e si inscrive sul tabellino. Mister Buffo e mister Bottazzo effettuano alcune sostituzioni ma la musica non cambia e arrivano i gol di Resta Pio Antonio e di Francesco Guarini che  appena entrato chiude il match sul 9-1. Ora bisogna continuare con questa voglia di vincere e cercando di dare più punti di distacco possibili alle inseguitrici iniziando già domenica prossima in trasferta contro il Brindisi.